СтарЛайн А91 на деу нексия

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
Мегавольт
Главный модератор

Re: СтарЛайн А91 на деу нексия

Сообщение Мегавольт »

RA9UBD писал(а):Лучше по тахометру, по генератору свои геморы, может недокрут быть, или вообще не заводиться, или показывать ложно на брелке что двигатель завёлся, а на самом деле нет.
Ведь так и знал, что Старлайновские установщики (составители карт установок) - диверсанты, негодяи, всегда по генератору делают. :silent:
:wave:
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
alec67
Стремлюсь к славе

Сообщение alec67 »

RA9UBD писал(а):по генератору свои геморы, может недокрут быть, или вообще не заводиться, или показывать ложно на брелке что двигатель завёлся, а на самом деле нет.
Сергей, ну ты загнул!!! С контролем по "шумам" не перепутал часом? :crazy:
Мегавольт писал(а):Старлайновские установщики (составители карт установок) - диверсанты, негодяи, всегда по генератору делают.
Антон, перекруток пока не видел, если контроль по КАН. Да и без КАН ставишь диод и сопротивление в разрыв и контроль адекватный.
С уважением, Александр!
RA9UBD
Стремлюсь к славе

Сообщение RA9UBD »

В том году делал Кашкая 11 года, у меня конкретно был недокрут по генератору. В общем, сделал по форсунке, всё ОК.
Дмитрий
Администратор - основатель форума

Сообщение Дмитрий »

RA9UBD писал(а):В том году делал Кашкая 11 года, у меня конкретно был недокрут по генератору. В общем, сделал по форсунке, всё ОК.
Сергей, ну, ты же не первый год сигналки ставишь! Не знаешь, что ли, как определить - будет по генератору не докручивать или не будет?! Смотри на лампу зарядки - по ней и ориентируйся. На многих Ниссан (и не только) недокрут по генератору. Поэтому и не имеет смысла даже пробовать по нему цеплять.
Но бывает и наоборот. Только по генератору и работает реально правильно. Я, например, вообще не любитель всякие кондёры ставить и схемы ваять. Поэтому, я лучше на генератор переподключу с импульса, если неправильно по тахо работает. Могу много примеров авто привести, где по генератору работал адекватнее автозапуск, чем по импульсу.
Мегавольт
Главный модератор

Сообщение Мегавольт »

alec67 писал(а):
Мегавольт писал(а):Старлайновские установщики (составители карт установок) - диверсанты, негодяи, всегда по генератору делают.
Антон, перекруток пока не видел, если контроль по КАН. Да и без КАН ставишь диод и сопротивление в разрыв и контроль адекватный.
это был сарказм :wave: 9 из 10 старлайнов ставлю по генератору. Аллигаторы 1 из 10
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
alec67
Стремлюсь к славе

Сообщение alec67 »

Дмитрий писал(а): На многих Ниссан (и не только) недокрут по генератору. Поэтому и не имеет смысла даже пробовать по нему цеплять.
Вечер добрый! Недавно ставил на Кашкай 2011 А91. По генератору был недокрут, поставил в разрыв серо- черного три диода последовательно и наступила сказка :wave: Вторую неделю клиент радуется жизни.
С уважением, Александр!
joni143

Сообщение joni143 »

всех приветствую! прошлую зиму машина была не нужна и всю зиму простояла в гараже по этой причине автозапуск не доделал((( сейчас зуму буду ездить и начал доделывать авто-зепуск, впоял кондер на 1мкф не чего не изменилось перекрут остался 50/50 впаиваю на 6 мкф перекрут стал больше, впаиваю на 10 мкф перекрут стал постоянный((( перекинул на провод генератора стал конкретный не докрут((( поставил все как и было по тахо-сигналу без конденсатора прошла уже неделя, вчера 5 раз подряд завел с брелока 4 перекрут 1 раз нормальный старт, какие будут предложения ато я уже не знаю что с ней делать.
RA9UBD
Стремлюсь к славе

Сообщение RA9UBD »

Значит нужно собрать вот такую схему:
Если для вас такая элементарная схема сложно, то не видать вам запуска нормального...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить