Ведь так и знал, что Старлайновские установщики (составители карт установок) - диверсанты, негодяи, всегда по генератору делают.RA9UBD писал(а):Лучше по тахометру, по генератору свои геморы, может недокрут быть, или вообще не заводиться, или показывать ложно на брелке что двигатель завёлся, а на самом деле нет.
СтарЛайн А91 на деу нексия
Модератор: Мегавольт
- Мегавольт
- Главный модератор
Re: СтарЛайн А91 на деу нексия
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
- alec67
- Стремлюсь к славе
Сергей, ну ты загнул!!! С контролем по "шумам" не перепутал часом?RA9UBD писал(а):по генератору свои геморы, может недокрут быть, или вообще не заводиться, или показывать ложно на брелке что двигатель завёлся, а на самом деле нет.
Антон, перекруток пока не видел, если контроль по КАН. Да и без КАН ставишь диод и сопротивление в разрыв и контроль адекватный.Мегавольт писал(а):Старлайновские установщики (составители карт установок) - диверсанты, негодяи, всегда по генератору делают.
С уважением, Александр!
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
В том году делал Кашкая 11 года, у меня конкретно был недокрут по генератору. В общем, сделал по форсунке, всё ОК.
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Сергей, ну, ты же не первый год сигналки ставишь! Не знаешь, что ли, как определить - будет по генератору не докручивать или не будет?! Смотри на лампу зарядки - по ней и ориентируйся. На многих Ниссан (и не только) недокрут по генератору. Поэтому и не имеет смысла даже пробовать по нему цеплять.RA9UBD писал(а):В том году делал Кашкая 11 года, у меня конкретно был недокрут по генератору. В общем, сделал по форсунке, всё ОК.
Но бывает и наоборот. Только по генератору и работает реально правильно. Я, например, вообще не любитель всякие кондёры ставить и схемы ваять. Поэтому, я лучше на генератор переподключу с импульса, если неправильно по тахо работает. Могу много примеров авто привести, где по генератору работал адекватнее автозапуск, чем по импульсу.
- Мегавольт
- Главный модератор
это был сарказм 9 из 10 старлайнов ставлю по генератору. Аллигаторы 1 из 10alec67 писал(а):Антон, перекруток пока не видел, если контроль по КАН. Да и без КАН ставишь диод и сопротивление в разрыв и контроль адекватный.Мегавольт писал(а):Старлайновские установщики (составители карт установок) - диверсанты, негодяи, всегда по генератору делают.
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
- alec67
- Стремлюсь к славе
Вечер добрый! Недавно ставил на Кашкай 2011 А91. По генератору был недокрут, поставил в разрыв серо- черного три диода последовательно и наступила сказка Вторую неделю клиент радуется жизни.Дмитрий писал(а): На многих Ниссан (и не только) недокрут по генератору. Поэтому и не имеет смысла даже пробовать по нему цеплять.
С уважением, Александр!
всех приветствую! прошлую зиму машина была не нужна и всю зиму простояла в гараже по этой причине автозапуск не доделал((( сейчас зуму буду ездить и начал доделывать авто-зепуск, впоял кондер на 1мкф не чего не изменилось перекрут остался 50/50 впаиваю на 6 мкф перекрут стал больше, впаиваю на 10 мкф перекрут стал постоянный((( перекинул на провод генератора стал конкретный не докрут((( поставил все как и было по тахо-сигналу без конденсатора прошла уже неделя, вчера 5 раз подряд завел с брелока 4 перекрут 1 раз нормальный старт, какие будут предложения ато я уже не знаю что с ней делать.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Значит нужно собрать вот такую схему:
Если для вас такая элементарная схема сложно, то не видать вам запуска нормального...
Если для вас такая элементарная схема сложно, то не видать вам запуска нормального...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.