Анатолий, спасибо Вам огромное! Чувствуется рука мастера)) Все ведь крылось на поверхности, надо было всего-лишь "включить голову" и на предыдущих схемах перекинуть один проводок, но что-то меня остановило и заставило уточнить у профессионалов схемку. Может оно и правильно... А то что-то страшно уже экспериментировать с этой машиной: буквально вчера погас свет салона и багажника, сразу проверил предохранитель - оказался перегоревший. Так вместо того, чтоб достать тестер и все прозвонить, решил поменять предохранитель. Вставил предохранитель (даже меньший по номиналу, 10А вместо 15) через несколько секунд обнаружил дымок. Так пока вытаскивал предохранитель, плюс на освещение багажника расплавился, по всей своей длине: от блока предохранителей до самого плафона. Так и до пожара недалеко. Вот и интересно, почему все плавилось, а предохранитель, меньший чем номинал, не перегорел. Вот я уже и не хочу экспериментировать...lav 155 писал(а):вот схема для подсветки.Диод примерно на 3 ампера .все зависит от мощности лампы .
Еще раз, спасибо огромное за схемку!