Pandora lx3055 уходит в аварийный режим при АЗ
Модератор: Мегавольт
Re: Pandora lx3055 уходит в аварийный режим при АЗ
Ну да, от лабораторного стенда если все запитать, никогда глюк не словится))
Итак.
Алармтрейд и Мастерс в том числе дали мне официальный ответ по проблеме:
- Нужно устанавливать доп. Аккумулятор для сигнализации (маленький). Ваша машина кривая, раз просадка напряжения при старте со стартера идет, сигнализации мало 9.5 Вольт. Она спроектирована так, что она уходит в аварийный режим при резкой просадке напряжения на 3 Вольта.
Что у нас с ТС и происходит при пуске двигателя стартером.
На мой вопрос про гарантию и возврат денег:
- Если бы покупали у нас сигнализацию, то мы бы пошли Вам навстречу и вернули деньги, а так езжайте в тот магазин, где покупали и запрашивайте возврат денег.
т.е. случай не гарантийный, они по гарантии возвращать ничего не будут. Магазин естественно мне ничего не вернет, т.к. электроника - идите читайте законодательство обращайтесь в гарантийный отдел. Ответ от гарантийного отдела я получил.
мне остается или судиться, с независимыми экспертизами и т.д. Брать письменные отказы в магазине, потом в гарантийном отделе, после идти регистрировать это в отделе по защите прав потребителей, потом с этим дело снова в гарантийный отдел, если не захотят по хорошему, тогда потом в суд.
или самому устанавливать доп Аккум или развязку из диода и конденсаторов .
Я думал, что Алармтрейд сможет решить эту проблему без дополнительных примочек к сигнализации.
грусто все это, чай не шерхан за 3 тыщи, а пандора за 10 тыщ
Алармтрейд и Мастерс в том числе дали мне официальный ответ по проблеме:
- Нужно устанавливать доп. Аккумулятор для сигнализации (маленький). Ваша машина кривая, раз просадка напряжения при старте со стартера идет, сигнализации мало 9.5 Вольт. Она спроектирована так, что она уходит в аварийный режим при резкой просадке напряжения на 3 Вольта.
Что у нас с ТС и происходит при пуске двигателя стартером.
На мой вопрос про гарантию и возврат денег:
- Если бы покупали у нас сигнализацию, то мы бы пошли Вам навстречу и вернули деньги, а так езжайте в тот магазин, где покупали и запрашивайте возврат денег.
т.е. случай не гарантийный, они по гарантии возвращать ничего не будут. Магазин естественно мне ничего не вернет, т.к. электроника - идите читайте законодательство обращайтесь в гарантийный отдел. Ответ от гарантийного отдела я получил.
мне остается или судиться, с независимыми экспертизами и т.д. Брать письменные отказы в магазине, потом в гарантийном отделе, после идти регистрировать это в отделе по защите прав потребителей, потом с этим дело снова в гарантийный отдел, если не захотят по хорошему, тогда потом в суд.
или самому устанавливать доп Аккум или развязку из диода и конденсаторов .
Я думал, что Алармтрейд сможет решить эту проблему без дополнительных примочек к сигнализации.
грусто все это, чай не шерхан за 3 тыщи, а пандора за 10 тыщ
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Я бы даже сказал, что неожиданно.
- chuvak
- Мне здесь нравится
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Что сказать? Лоханулась Пандорушка, как это не грустно осознавать...
- Мегавольт
- Главный модератор
А зачем аккумулятор? Достаточно конденсатора около 10000мкФ и одного диода, чтоб проблему решить. Себестоимость решения проблемы - 100р.
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
- Дмитрий
Совершенно верно, кондёр решит проблему (проверено). Только вот как оценить нервы, потраченные клиентами?Мегавольт писал(а):А зачем аккумулятор? Достаточно конденсатора около 10000мкФ и одного диода, чтоб проблему решить. Себестоимость решения проблемы - 100р.
- Мегавольт
- Главный модератор
Дима, что будет, если не поставить диод в цепь ручника? Нервы? А кто виноват?Дмитрий писал(а):Только вот как оценить нервы, потраченные клиентами?
Что будет, если расположить блок СЛ с GSM-модулем внутри на металле? Нервы? Кто виноват?
Что будет, если катушку реле блокировки запитать не от блокируемой цепи или зажигания, а от постоянного +12В? Нервы? Так кто же виноват?
ПРАВИЛЬНО, УСТАНОВЩИК! Коль назвался установщиком, а не проводокрутом, будь любезен мыслить нестандартно! А то чуть-что, так сигналка виновата, сволочь...
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
- Дмитрий
И опять согласен. Но ведь же эти установщики отказываются ТС довести систему до ума. И всё же - не дОлжно так Pandorе вести себя. Эдуард прав: есть у неё проблемы по питанию.Мегавольт писал(а):Коль назвался установщиком, а не проводокрутом, будь любезен мыслить нестандартно! А то чуть-что, так сигналка виновата, сволочь...