Starline A91 и Лада Гранта нужна помощь
Модератор: Мегавольт
-
- Мне здесь нравится
Re: Starline A91 и Лада Гранта нужна помощь
То есть вы поменяли по гарантии блок как написано выше и проблема не ушла? Пересмотрели все точки подключения и проводку.... а затем просто выдрали систему и поменяли на новую и все стало нормально? И установщики тут ни причем?!, чудеса)))))
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
- alec67
- Стремлюсь к славе
Все же дело в их кривых руках!trew писал(а):Да установщик наш местный, СТОшка, дело не в установщиках,
Я Вас спрашивал выше....куда, как и к кому обращались после убийства системы (хотя убить её сложно)! В ответ толькоtrew писал(а): там была проблема с главным блоком пытались реанимировать не получилось.
Просто не вижу с кем вести диалог. Вас развели на деньги в местной "СТО шке", а обиды выливаете на сигнализации с хорошей историей и репутацией. На сём откланиваюсь, оставьте "осадочек" при себе и не смущайте потребителей своими домыслами.trew писал(а): просто была неприятная ситуация на личном опыте вот и осадочек остался не более.
С уважением, Александр!
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Дело в них. Просто косорукая установка.СТОшка, дело не в установщиках,
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Вы просто сигнализациях ничего не понимаете. И у вас просто не было глючных томагавков и шерханов, и вам не с чем сравнить. А91, это альтернатива этому всему мусору. Она реально работает годами и без глюков. Самая надежная в своей ценовой категории. Конечно есть пандора, но она и дороже, не нужно сравнивать с ней.
-
- Мне здесь нравится
trew, здравствуйте. Здесь много людей, которые имеют опыт работы как с ПАНДОРА, так и со STARLINE/ Поэтому если СРАВНИВАТЬ их или писать о чем-то из названного - будьте готовы К АРГУМЕНТИРОВАННЫМ возражениям. Не надо делать безапелляционных ВБРОСОВ мягко говоря НЕДОСТОВЕРНОЙ информации... Большинство проблем с сигнализациями в принципе связаны с написанным ниже, под чертой. С ЛЮБЫМИ сигнализациями. И тем не менее.
Все пользователи МНОГОКАНАЛЬНЫХ систем с автоматической сменой канала при помехах на основной частоте (а SL A91 относится именно к таким) отмечают не только ОТСУТСТВИЕ задержки отклика (ОНА НЕ ТОРМОЗИТ ), но и увеличение дальности связи в дебрях мегаполиса при прочих равных по сравнению с другими брендами/моделями. Особенно со старьем, о котором написано в сообщении выше.
А если учесть ценник на А91 по сравнению даже с самой бюджетной ПАНДОРА, то станет понятно, что для большинства автомобилей ценовой категории до 300т.р. (а при использовании цифрового реле R2 и до 0,5млн) другой альтернативы в качестве АВТОМОБИЛЬНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ просто нет до сих пор, если хозяину автомобиля надо: бюджетно, надежно, качественно, гарантированно...
Юзаю ЛИЧНО одну из первых ПАНДОРА-3000 и НИЧЕГО НЕЕ ИМЕЮ ПРОТИВ неё (много положительного, но есть и минусы и минусочки), и вот она-то ТОРМОЗИТ в условиях помех (хотя дальность больше SL), так как канал задан фиксированно и его можно сменить только вручную через программирование брелоков (переместившись В ПРЕДЕЛАХ разрешенного диапазона несущих частот за пределы полосы помехи, если она УЗКОПОЛОСНАЯ)... Если помеха широкополосная или с девиацией несущей, то труба... И у многих старых Пандор так...trew писал(а):Никогда не нравилась именно эта сигналка, он как-то не очень, потому что слишком тормознутая и не прикольная сигналка, часто тормозит, что меня лично постоянно напрягало.
Все пользователи МНОГОКАНАЛЬНЫХ систем с автоматической сменой канала при помехах на основной частоте (а SL A91 относится именно к таким) отмечают не только ОТСУТСТВИЕ задержки отклика (ОНА НЕ ТОРМОЗИТ ), но и увеличение дальности связи в дебрях мегаполиса при прочих равных по сравнению с другими брендами/моделями. Особенно со старьем, о котором написано в сообщении выше.
А если учесть ценник на А91 по сравнению даже с самой бюджетной ПАНДОРА, то станет понятно, что для большинства автомобилей ценовой категории до 300т.р. (а при использовании цифрового реле R2 и до 0,5млн) другой альтернативы в качестве АВТОМОБИЛЬНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ просто нет до сих пор, если хозяину автомобиля надо: бюджетно, надежно, качественно, гарантированно...
Последний раз редактировалось Старик 27 апр 2015, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
Жизненное наблюдение: Электроника - наука о контактах.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
- Мегавольт
- Главный модератор
Сергей, он просто из тех, кто считает, что пандора - это круто , а остальное г...
Где-то я это уже нечто похожее встречал
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
-
- Мне здесь нравится
Далеко ходить не надоМегавольт писал(а):
viewtopic.php?f=7&t=1935&start=90
Жизненное наблюдение: Электроника - наука о контактах.
Всем привет!KRN1980 писал(а):Добрый день!
Автомобиль Лада Гранта с МКПП. Установлена сигнализация Starline A91 с автозапуском. Заводится машина с автозапуска без проблем. Но через некоторое время по мере прогрева начинает орать сигнализация!Дмитрий писал(а):Смотрите концевик капота и проверяйте на целостность датчик температуры под капотом.Мегавольт писал(а):я делаю ставку на неисправный датчик температуры, если проблема проявляется по мере прогреваСтарик писал(а):Здравствуйте всем. Подключусь к обсуждению.
Не вижу САМОЙ ЧАСТОЙ ПРИЧИНЫ в ответах. А причина такая:
Если установка производилась БЕЗГРАМОТНЫМИ установщиками, которые ПОСАДИЛИ оранжево-серый провод сигнализации, отвечающий ЗА КАПОТ и ТЕМПЕРАТУРНЫЙ датчик на ШТАТНЫЙ концевик капота, НЕ ОТРЕЗАВ штатный провод от концевика, тО БОРТОВАЯ ЭЛЕКТРОНИКА"ДЕРЕТСЯ" ЗА КНОПКУ концевика с сигналкой И ПОБЕЖАЕТ, вызывая ложную сработку StarLine. Проблема обостряется при потеплении и по мере прогрева мотора зимой... В мороз еще худо-бедно НА ГРАНИ ФОЛА всё "работает"...
По вашим рекомендациям проверил все цепи. Концевик капота стоит отдельный, замечаний нет. Подключен по всем рекомендациям Старлайна. К датчику температуры замечаний нет. Все контактные соединения пропаял. Но дефект не исчезал, но внутренне понимал, что чудес не бывает. Особенно проявлялся дефект в жаркую погоду. После плясок с бубном вокруг машины решил изменить место крепления датчика температуры. У меня он был прикручен к блоку двигателя. Я его закрепил на патрубке охлаждения. И вот уже 2 месяца дефект себя не проявляет. Автозапуск работае без нареканий. Как-то так. Хотелось бы верить, что это надолго. Еще раз всем спасибо.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Меняйте датчик температуры. Он скорее всего долго не проживет.Всем привет!
По вашим рекомендациям проверил все цепи. Концевик капота стоит отдельный, замечаний нет. Подключен по всем рекомендациям Старлайна. К датчику температуры замечаний нет. Все контактные соединения пропаял. Но дефект не исчезал, но внутренне понимал, что чудес не бывает. Особенно проявлялся дефект в жаркую погоду. После плясок с бубном вокруг машины решил изменить место крепления датчика температуры. У меня он был прикручен к блоку двигателя. Я его закрепил на патрубке охлаждения. И вот уже 2 месяца дефект себя не проявляет. Автозапуск работае без нареканий. Как-то так. Хотелось бы верить, что это надолго. Еще раз всем спасибо.
Или хотя бы купите его, что бы на запас лежал. А то в морозы сдохнет, а их как раз не будет в наличии. Т.к. летом в их потребности нет, а зимой может быть ажиотаж.
-
- Мне здесь нравится
поставь в послед с датчиком температуры доп сопротивление 200-300 ом и бабка от шепчет