Mazda 626 GE 1997 Установка сигнализации..
Модератор: Мегавольт
-
- Мне здесь нравится
Re: Mazda 626 GE 1997 Установка сигнализации..
и в случае чего проще заменить поворотные лампочки чем габаритные..... ведь габариты не только в фарах но и в каждой кнопочке подсветка.....
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
Ну я на поворотники вообще-то и устанавливал=) Может где неправильно выразился=)
Сегодня буду датчик удара в другое место переустанавливать ( изначально саморезами установил в центр авто - возле рычага переключения коробки передач- можно сказать на днище, как результат иногда ложно срабатывает.) Прочитал что лучше к днищу не прикреплять. На ось рулевой колонки прикреплю- посмотрим как будет работать.
По дальности приятно удивлен сигнализацией. Ожидал худшего радиуса приема..+)
Сегодня буду датчик удара в другое место переустанавливать ( изначально саморезами установил в центр авто - возле рычага переключения коробки передач- можно сказать на днище, как результат иногда ложно срабатывает.) Прочитал что лучше к днищу не прикреплять. На ось рулевой колонки прикреплю- посмотрим как будет работать.
По дальности приятно удивлен сигнализацией. Ожидал худшего радиуса приема..+)
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Датчик удара нужно крепить на металл, не в коем случае не на пластмассу. На рулевую колонку в самый раз.
Я на пластмассу не садил, сидело на металле. Единственно не по центру на рулевой получится...
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Да это вообще пофиг. Всё ровно не добьёшься адекватной работы, датчика со всех сторон автомобиля.Единственно не по центру на рулевой получится...
Лишь бы ложно не срабатывал на всякую чушь.