Santa Fe и его приколы.

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
ParaZZit
Стремлюсь к славе

Re: Santa Fe и его приколы.

Сообщение ParaZZit »

Да ставил я E90, привязку не делал, всё и так работает всегда. И со встроенным GSM и дополнял отдельно купленным. Эту процедуру, как я понял, надо только при смене симки делать со встроенным модулем GSM. SIM использую родную всегда, там удобный тариф, клиентов пока всех устраивало.
Мегавольт
Главный модератор

Сообщение Мегавольт »

Старик писал(а):Мегавольт ПРАВ - в инструкциях ВСЁ есть. Но кто их читает - эти инструкции? :smailikai-kovyryalka Зануды типа меня... :smailikai-ugu
ты не один зануда :smailikai-frends
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
Мегавольт
Главный модератор

Сообщение Мегавольт »

ParaZZit писал(а):Да ставил я E90, привязку не делал, всё и так работает всегда.
не скажи! попадались комплекты с отвязанным гсмом
Phoenix
Мне здесь нравится

Сообщение Phoenix »

век живи век учись))))
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
Solvik

Сообщение Solvik »

Вот они - бойцы невидимого фронта...
Спасибо.
chuvak
Мне здесь нравится

Сообщение chuvak »

Он вас опять развел :wave: ! И читать инструкции не будет. А привязку нужно делать. И GPS включать нужно, через смс.
С уважением Денис.
alec67
Стремлюсь к славе

Сообщение alec67 »

Вечер добрый! :wave: Все там просто на том Санта Фэ. А Е90 с модулем привязывать обязательно. Даже если обнулял модуль СМС 009902, то его надо заново привязать. Когда они идут в комплекте, то привязка с завода, а вот при добавке не прокатывают.
С уважением, Александр!
Вадик
Мне здесь нравится

Сообщение Вадик »

Мне пару раз приходилось привязывать ГСМ.
Установщик, автоэлектрик и диагност из Кемерово.
Solvik

Сообщение Solvik »

Закончил. Обзор полетов - остались вопросы.
1. С GSM. С хозяином зарегистрировали его основной номер телефона. С командами так и не разобрались - не реагирует. А вот на срабатывания и на опрос есть ответ... Он решил сам почитать, пролистать и если что позвонит.
2. Проблему открытия ЦЗ после глушения двигателя решил желто-белым проводом. Посадил его вместе с желто-синим проводом(закрытие). Перепрограммировал на 1 сек. Вроде как хозяина устроило но не нравится что на эту секунду авто стоит открытой... Передумает - значит надо вторую схему реализовать.
3. Теперь концевики дверей. Вроде карту монтажа от Старлайна брал. Но все равно всегда перепроверяю с остальными источниками. Почему-то сигнализация не видит открытые двери. Брелоком открываю, открываю саму дверь и оставляю открытой, а она через 30..сек. закрывается. Что-то опять пропустил? Вроде по умолчанию сине-черный провод на минус запрограммирован. Диод в цепи присутствует. Пока ему автопостановку отключил.
Может мешать работе обход салонного света? Поставил на режим "до выключения салонного света(60 сек. макс.)" - Табл.№ 1, функ. 3. Вар.1. Когда уже уехал вспомнил про это.
Мегавольт
Главный модератор

Сообщение Мегавольт »

Solvik писал(а):С командами так и не разобрались - не реагирует.
нажимаем 7 раз валет и МОМЕНТАЛЬНО включаем зажигание. Должны прозвучать 7 сигналов сирены. Потом ждём около 30сек пока брелок не мурлыкнет.
Вроде как хозяина устроило но не нравится что на эту секунду авто стоит открытой...
не нравится? вэлком ту официалы для отключения этой функции
Вроде карту монтажа от Старлайна брал. Но все равно всегда перепроверяю с остальными источниками.
а сам, конечно, не прозвонил, да?
Ответить