PANDORA DX90B

Общаемся на темы, не связанные с установкой автосигнализаций и другого оборудования

Модератор: Мегавольт

Ответить
MAKed
Новенький

Re: PANDORA DX90B

Сообщение MAKed »

Да телефон привязан к сигнализации, Пандора бт функционирует, видео не смотрели? Там видно что устройство сопряжено, завтра попробую с айфона 14-го зайти, не получится, буду искать заводские прошивки, и откатывать базовый блок и снова пробовать подключаться по блютузу, я так понимаю мне нужна версия 2.13, но на сайте такой не нашёл.
Спешу сообщить что у меня получилось один раз соединится и увидеть этот модуль через блютуз, путём удаления сигнализации из устройств с телефона, потом набрал 1111 и 5 секунд поддержал валет, соеденинеие произошло, но я клацнул на сигналку, и соединение оборвалось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
MAKed
Новенький

Re: PANDORA DX90B

Сообщение MAKed »

с айфона 14-го через блютуз смог подключиться и увидел блютуз модуль, программа показывает что у меня стоит версия 1.16 и предлагает 2.28 обновить, что закономерно, нажимаю на обновить, стоит на 1% примерно 30 секунд потом снова возвращается в меню обновления, то есть не перепрошивает, с файл менеджера закидывал, ведёт себя также. Подскажите в какую сторону копать, я уже её и снял с машины, питания от юсб ПК было. Кстати ещё такое дело следом попробовал через пандора BT установить через 16-й уровень, пишет ошибка загрузки, и файлменеджер не видит файлы на телефоне :smailikai-nedoumenie
Ответить