Pandora lx3055 уходит в аварийный режим при АЗ
Модератор: Мегавольт
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Re: Pandora lx3055 уходит в аварийный режим при АЗ
Вот надо оно Вам так заморачиваться с этой пандорой? Отдайте этот неликвид производителю, заберите деньги и купите нормальную сигнализацию. И не надо никаких диодов городить и разминусовок.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Блин у меня лучшее мнение о Пандоре было... А сейчас...
- Вова К.
- Форумчанин
Тоже договорился с клиентом на LX-3055 на Шкоду Октавия-2 2012г. Он уже и деньги копит... что делать то.
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
В продолжении темы, тока что позвонил мне клиент с 5000нью, после морозов и просадки аккума у него панда стала запускать вебасту произвольно когда хочет и почему-то при попытке поставиьт на охрану с заведённым двигателем стала врубать тревогу. На неделе постараюсь загнать (со временем тяжко), попробую обновить прошивку, сделать сброс системы и заново залить файл настроек, благо сохранил. У другого счастливого обладателя 5000нью постоянно выписывалось радиореле, пока не обновили прошивку, сейчас, правда, всё хорошо (сплюнул 3 раза). Для себя принял решение с пандорами не работать вообще, не предсказуемо как и когда и какая выдаст косого, но по моей личной статистике проблемы с каждой третьей, примерно, в основном программного характера и связаны так или иначе с питанием. В моём понимании - это зашкаливающий процент брака.
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Брать и ставить. Никогда не было проблем с 3055. Поставил их штук 20, начиная с Lada и заканчивая Opel. Всё у всех работает.Вова К. писал(а):Тоже договорился с клиентом на LX-3055 на Шкоду Октавия-2 2012г. Он уже и деньги копит... что делать то.
P.S. На Insight не ставил 3055. Только 3297.
- Дмитрий
Эдуард, а у меня вот совсем нет брака. Всё работает. Единственный косяк был с брелком на 3257 (дальность пропала). И то всё решилось в течение 12 часов - поменяли брелок без всяких проблем.ParaZZit писал(а):...Для себя принял решение с пандорами не работать вообще, не предсказуемо как и когда и какая выдаст косого, но по моей личной статистике проблемы с каждой третьей, примерно, в основном программного характера и связаны так или иначе с питанием. В моём понимании - это зашкаливающий процент брака.
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Дмитрий но согласись пропадание настроек после скидывания АКБ не может быть результатом неправильной установки априори. Тем более, что в двухсотке ошибиться с питанием и КАНом по сути нереально, сделано их - вагон. Может я такой везучий и постоянно попадаю на кривые панды, но факт остаётся фактом. Хотя стоит отдельно сказать огромное спасибо их техподдержке. парни молодцы - очень оперативно и приятно работают. И брелок у 5000нью дох, сразу поменяли и даже прошивку спецом один раз подкорректировали для туарега, от старлайна такого не дождёшся. Но тем не менее для себя я вопрос с пандорами закрыл, подозреваю, что совсем.
- Дмитрий
Конечно, я тебя понимаю. Когда несколько раз "попадаешь", причём не по своей вине, а по вине производителя, то, естественно, хочется отказаться от продукции этого производителя. Именно так и отказался от всяких Томогавков, когда несколько раз встрял из-за кривости работы данного оборудования.ParaZZit писал(а):Дмитрий но согласись пропадание настроек после скидывания АКБ не может быть результатом неправильной установки априори. Тем более, что в двухсотке ошибиться с питанием и КАНом по сути нереально, сделано их - вагон. Может я такой везучий и постоянно попадаю на кривые панды, но факт остаётся фактом. Хотя стоит отдельно сказать огромное спасибо их техподдержке. парни молодцы - очень оперативно и приятно работают. И брелок у 5000нью дох, сразу поменяли и даже прошивку спецом один раз подкорректировали для туарега, от старлайна такого не дождёшся. Но тем не менее для себя я вопрос с пандорами закрыл, подозреваю, что совсем.
А меня ТП кормит завтраками. Завел два кейса так сказать, по каждому дополнительно звонил, всегда кормили завтраками что перезвонят. Просто не хотя признать косяк сигналки. Местный сервис предложил за деньги решить вопрос. кривая установка все дела. На мой вопрос, что к вам приезжала точно такая же машина с такой же сигнализацией и такой же проблемой ответили, что не было такого. КАКОГО ...... спрашивается? Какой тут сервис? по гарантии сдать не могу, т.к. все стрелы переводят на кривую установку. Я бы с радостью сдал по гарантии такую игрушку для южных регионов.
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Вполне вероятно что глюк прошивки ищут и найти не могут, либо нашли и ищут программное решение этой беды, что-бы сразу дать Вам исправленную прошивку. У меня был случай - клиент заехал к дилеру на VW Touareg NF, чинили печку, машина стояла месяц без АКБ, после этого пандора начала после АЗ слать в CAN имитацию открытия водительской двери в момент, когда тачка засыпала. Так то бы и фиг с ним, но помимо панды там стоит и другое оборудование и оно ругалось. Никакими настройками и перепрошивками это не лечилось, более того в ТП панды мне сказали вообще, что в CAN программе для этого авто такой функции нет за ненадобностью. Кстати, не так то просто отловить такой глюк, когда в такой машине ещё и много чего наставлено. В результате мне в течение дня отправили на почту специальную прошивку с поддержкой в КАНе чисто туарега с наглухо удалённой функцией имитации двери и всё заработало хорошо. Я даже офигел от такого сервиса, однако сам по себе факт что панда может такие вещи отмачивать хорошо в память въелся. И вообще я заметил, что все глюки всех панд, сколько я встречался, всегда завязаны на питание. Либо снятие АКБ, либо просадка и т.п. Просто так, когда с питанием всё отлично ни разу ничего не случалось.