Lexus RX 350, А93 и Webasto

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
Мегавольт
Главный модератор

Re: Lexus RX 350, А93 и Webasto

Сообщение Мегавольт »

volkoff писал(а):Разложил все по деньгам клиенту, он говорит я лучше брелок пропишу к Вебасте за 12 тысяч и буду пользоваться только ею. Обожаю таких, машина за лям 700, а на сигу денег не осталось....
У меня есть постоянный клиент, который на вензу с кейлесом захотел а93кан-лин +ф1 (вместо а94, сэкономив 600р). Кто в курсе, тот поймёт в чём принципиальная разница. Так он когда продавал вензу, приезжал чтобы я снял её и поставил её потом на нового тлк прадо. Когда озвучил цену за демонтаж-монтаж в 7000р., минут 20 пречитал, что дорого, чуть ли на хлеб не остаётся теперь...
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
ParaZZit
Стремлюсь к славе

Сообщение ParaZZit »

Знакомо до боли :(
volkoff
Мне здесь нравится

Сообщение volkoff »

Ну у меня тоже был такой клиент , А8 ему переставлял на 3 машины. Потом предупредил, что больше не буду этот хлам ставить. Так он где то в крае поставил А92 за недорого и с той машины я ему ее уже демонтировал. Что то пропал видать денег нет поставить на следующую...Жмот страшный, за копейку удавится и работать с ним просто неприятно...
Спасибо всем за отклики, может проект и пойдет попозже....
Ответить