Nissan X-trail бесключевой запуск

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
alexandr-gontar

Re: Nissan X-trail бесключевой запуск

Сообщение alexandr-gontar »

ParaZZit писал(а):
alexandr-gontar писал(а):А в чём конкретно, он будет мучатся с аллигатором?
При наличии штатного keyless будет пользоваться телевизором-томагочей с не самым лучшим радиоканалом, а значит часто будет не на связи с машиной, а GSM уже к крокодилу как? Монтироваться по аналогу на этот авто тоже не шибко то умно. Обход иммо только по "аналогу", что небезопасно. Разблокировать штатный барашек на время АЗ тоже либо никак либо на всё время работы в охране, что не есть гуд совсем. ну и ещё некоторые неудобства, которые всплывут позже.
поставили вагон, нормально там все с радиоканалом- не хуже одноклассников. У С500 так вообще дальность гуд. Билармовские GSM модули в продаже встречал. Любит наш народ тамагочи чтож делать.
Только не подумайте, что я тут агитирую ставить крокодилов. Мне больше по душе производитель из Калуги.
alec67
Стремлюсь к славе

Сообщение alec67 »

Добрый вечер! Не ради рекламы, а ради справедливости :smailikai-ugu
alexandr-gontar писал(а):будет пользоваться телевизором-томагочей с не самым лучшим радиоканалом, а значит часто будет не на связи с машиной
Эдуард, последние пол года на своей КИА пользую Аллигатор С500 +Bilarm GSM, по работе радиоканала нареканий нет. Авто, на работе, стоит на стоянке еще с 4-мя десятками сородичей в 700 м от здания, по прямой северная тайга, на большую половину авто со стоянки сигнализации устанавливал я (от Шер Хана до КГБ), чаще и больше Стар Лайн. Так вот дальность управления у С-500 больше чем у уважаемого мной Стар Лайна, частота 868! Проверяли с коллегами не раз в разных местах здания и прилегающей территории. По управлению с телефона говорить не буду и так понятно. Устанавливал и С500+ MultiCAN-400 mini (Модуль КАН от ТЭК). В чем проблема?
С уважением, Александр!
ParaZZit
Стремлюсь к славе

Сообщение ParaZZit »

крокодилы на 868 нормально бьют, здесь же человек хочет чего-то старого и крайне дешёвого. Это явно не с500 через ТЭК. Ну и в такой конфигурации не менее на данной машине не слейв не получить ни плюшек наделать. Я про реальную защиту уж молчу вообще.
alec67
Стремлюсь к славе

Сообщение alec67 »

ParaZZit писал(а):Я про реальную защиту уж молчу вообще.
Если со старыми, то ЗА! Да и на новых от Биларма даже каналов гибких нет (в серии Пантеры появились 2! содранных у Стар Лайн даже по настройкам.) А так пошалить можно но с реле и проводами. Это удручает. Ждем дальнейшего развития. Они уже с Фортин подружились, посмотрим, что получится :smailikai-ugu
С уважением, Александр!
Ответить