диод на реле :-)

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
stasey1988
Мне здесь нравится

Re: диод на реле :-)

Сообщение stasey1988 »

Блин. Вот так получилось что за восемь лет:-) ну ни разу не пригодился транзистор.,реле было ,диод был, резистор был, керамический конденсатор был кажется именно вы делились опытом RA9UBD за что очень благодарен.. Вам... Машин новых мало у нас и клиентов готовых платить за кан и е90 и пр. Ещё меньше.. У меня нет специального образования для такой работы.,поэтому и такие вопросы тупые, машин так то не мало сделал правда! Но все тоеты мазды ниссаны мерсы ауди тазики.. А там что в них разве чтоб поставить силу туда нужно знать кучу законов? Транзисторы тиристоры smd детали нужны? Иногда мне памяти хватает даже тестер не приношу в машину.. Иногда делаю по вашим же картам.. Иногда сам вызваниваю.. Я никому нехочу доказать здесь что яумнее или опытнее.. Сам знаю что чайник по большому счёту..научили меня вызванивать по воротники,ц.з.ign,acc,start,концевики, контроль.. Паяльник я ещё в колледже держал и все так и работаем.. Уверен когда нибудь я достигну вашего уровня..поэтому либо забаньте меня с сайта либо помогайте пажалста отвечайте на мои тупые вопросы..:-) :-) или почитать что посоветуйте,,ток не азбуку установщика:-)
Мегавольт
Главный модератор

Сообщение Мегавольт »

stasey1988 писал(а):Иногда мне памяти хватает даже тестер не приношу в машину. Иногда делаю по вашим же картам. Иногда сам вызваниваю.
Если не перестанете так делать, когда-нибудь вы найдёте приключения на свою пятую точку! Не дай Бог, конечно.
Прозванивать нужно ВСЕГДА, даже если вы авто одной и той же модели делаете каждый день!
забаньте меня с сайта
всё нужно заслуживать, даже бан :smailikai-ugu Вот нарушите несколько раз правила форума, тогда обязательно забаним :smailikai-kovyryalka
или почитать что посоветуйте,,ток не азбуку установщика:-)
ничего лучше азбуки для нашей работы не знаю. Азбука - это такая книга, где собрано всё самое нужное. Пусть иногда нудное, но необходимое, раз уж взялись зарабатывать этим ремеслом.
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
Старик
Мне здесь нравится

Сообщение Старик »

Советую (после зачитывания "до дыр" АЗБУКИ):
1. Откопать конспекты КОЛЛЕДЖА по электротехнике и электронике, ну если только КОЛЛЕДЖ был не кулинарный.
2. Найти в интернете книгу "Торетические Основы Электротехники". Автор БЕССОНОВ
3. Найти в интернете книгу по ЭЛЕКТРОНИКЕ, например авторов Герасимова или Криштафовича. Если и немало других хороших книг. Найдите такую, которую Вам будет не напряжно читать и понимать... Плохо, конечно, что РАДИОЛЮБИТЕЛЬСТВО вас миновало в свое время
3. Почитывать эти вещи на досуге В ПРИЛОЖЕНИИ к низковольтным цепям... Вопросов станет меньше, а ПОНИМАНИЯ - - ЧТО К ЧЕМУ И ПОЧЕМУ - больше...
Жизненное наблюдение: Электроника - наука о контактах.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
Ответить