lebedun писал(а):никакой не применялRA9UBD писал(а):Обходчик иммобилайзера какой применили?
Starline A94 в Lancer X МКПП
Модератор: Мегавольт
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Re: Starline A94 в Lancer X МКПП
-
- Мне здесь нравится
нда...... интересно сколько еще выходов человек спалит?!
взялся за установку и не знает что надо обходчик в его машине
может перепутал свою машину с жигулями?
ставьте обходчик иммобилайзера, если не можете сделать, то оставляйте ключ в замке на момент автозапуска чтобы заводилась.... но это полное пор....о
взялся за установку и не знает что надо обходчик в его машине
может перепутал свою машину с жигулями?
ставьте обходчик иммобилайзера, если не можете сделать, то оставляйте ключ в замке на момент автозапуска чтобы заводилась.... но это полное пор....о
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
никакой не применял
Вы в курсе что такое иммобилайзер? И вы в курсе что он у вас есть? Без ключа в замке машина не будет заводиться... Прячьте один ключ от машины в обходчике иммобилайзера.
все поставил, но почему-то при завершении дистанционного запуска на брелке высвечивается то, что дверь и центральный замок открыты, хотя на самом деле это не так
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Контроль дверей у вас взято по КАН?
У вас двери то нормально видит? Проверяли?
У вас двери то нормально видит? Проверяли?
по кан. видит нормально. а сегодня при дистанционном выключении зажигания после дистанционного запуска через 2 секунды срабатывает сирена
- Мегавольт
- Главный модератор
мой вам совет: не мучайте машину.
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
-
- Мне здесь нравится
Здравствуйте, lebedun.
Прочитал всю переписку и для начала хочу вам кое-что сказать:
1.Если StarLine будет выносить Вам мозг - ЕГО ВИНЫ В ТОМ НЕТ. Догадайтесь - чья - есть...
2. Подключить и настроить СОВРЕМЕННУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ к современному же автомобилю - "не фунт изюму скушать". А КАЧЕСТВЕННО подключить - это почти искусство... ПРОВОДОКРУТСТВО не пролазит.
3. CAN - подключение это НЕ ПАНАЦЕЯ, все-лишь один из способов ЧАСТИЧНО подружить сигнализацию с автомобилем. И очень часто на этом пути ПРОБЛЕМ гораздо больше, чем при ПРОВОДНОМ подключении.
4. Ознакомьтесь вот с этим http://www.ultrastar.ru/24884, скачав полный текст АЗБУКИ, а после прочтения - ВНИМАТЕЛЬНО прочтите ИНСТРУКЦИЮ ПО УСТАНОВКЕ. Вот только написана она для тех, кто отличает резистор от транзистора ВО МНОГИХ МЕСТАХ... И умеет пользоваться мультиметром и осциллографом.
5. Грамотный монтаж ОБХОДЧИКА иммо - отдельная темка. Вот тут http://support.starline.ru/topic/529112 ... lajn-bp-3/ все популярно и доходчиво
6. вообще-то Ультрастар на Ваш автомобиль сделал отличную карту монтажа. Она вот тут http://www.ultrastar.ru/6304/7034
ТОЛЬКО ВСЕ ЦЕПИ НАДО ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ. Могут быть ошибки, неточности и отличия по цветам проводов на разных годах выпуска автомобилей (как и прошивки CAN- протоколов на борту авто)...
7. Вам уже дали ряд дельных советов до меня. не пренебрегайте ими. Особенно того, xnj касается контроля цепей ТОРМОЗ, ЗАЖИГАНИЕ, ДВИГАТЕЛЬ ЗАВЕДЕН.
по синему и зеленому проводам управления ЦЗ - они работают, пока CAN-плата не воткнута. Ка только воткнули - они начинают исполнять то, ЧТО ОПИСАНО В ИНСТРУКЦИИ ПО УСТАНОВКЕ и на плакате.
по поводу
мигающая дверь?
Мигающий капот?
надпись ТОРМОЗ?
Что-то другое из ЗОН ОХРАНЫ?
Или НИЧЕГО? Тгда перечислите ВСЕ СИМВОЛЫ, которые видите при тРЕВОГЕ на экране брелока. Только тАК их называйте, как они названы в инструкции...
Помните золотое правило установщика - СЕМЬ РАЗ ИЗМЕРЬ (и как следует подумай - что намерил) - один ПОДКЛЮЧИ.
Прочитал всю переписку и для начала хочу вам кое-что сказать:
1.Если StarLine будет выносить Вам мозг - ЕГО ВИНЫ В ТОМ НЕТ. Догадайтесь - чья - есть...
2. Подключить и настроить СОВРЕМЕННУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ к современному же автомобилю - "не фунт изюму скушать". А КАЧЕСТВЕННО подключить - это почти искусство... ПРОВОДОКРУТСТВО не пролазит.
3. CAN - подключение это НЕ ПАНАЦЕЯ, все-лишь один из способов ЧАСТИЧНО подружить сигнализацию с автомобилем. И очень часто на этом пути ПРОБЛЕМ гораздо больше, чем при ПРОВОДНОМ подключении.
4. Ознакомьтесь вот с этим http://www.ultrastar.ru/24884, скачав полный текст АЗБУКИ, а после прочтения - ВНИМАТЕЛЬНО прочтите ИНСТРУКЦИЮ ПО УСТАНОВКЕ. Вот только написана она для тех, кто отличает резистор от транзистора ВО МНОГИХ МЕСТАХ... И умеет пользоваться мультиметром и осциллографом.
5. Грамотный монтаж ОБХОДЧИКА иммо - отдельная темка. Вот тут http://support.starline.ru/topic/529112 ... lajn-bp-3/ все популярно и доходчиво
6. вообще-то Ультрастар на Ваш автомобиль сделал отличную карту монтажа. Она вот тут http://www.ultrastar.ru/6304/7034
ТОЛЬКО ВСЕ ЦЕПИ НАДО ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ. Могут быть ошибки, неточности и отличия по цветам проводов на разных годах выпуска автомобилей (как и прошивки CAN- протоколов на борту авто)...
7. Вам уже дали ряд дельных советов до меня. не пренебрегайте ими. Особенно того, xnj касается контроля цепей ТОРМОЗ, ЗАЖИГАНИЕ, ДВИГАТЕЛЬ ЗАВЕДЕН.
по синему и зеленому проводам управления ЦЗ - они работают, пока CAN-плата не воткнута. Ка только воткнули - они начинают исполнять то, ЧТО ОПИСАНО В ИНСТРУКЦИИ ПО УСТАНОВКЕ и на плакате.
по поводу
Хотелось бы услышать - ЧТО ПРИ ЭТОМ из символов присутствует на экране брелока?lebedun писал(а):по кан. видит нормально. а сегодня при дистанционном выключении зажигания после дистанционного запуска через 2 секунды срабатывает сирена
мигающая дверь?
Мигающий капот?
надпись ТОРМОЗ?
Что-то другое из ЗОН ОХРАНЫ?
Или НИЧЕГО? Тгда перечислите ВСЕ СИМВОЛЫ, которые видите при тРЕВОГЕ на экране брелока. Только тАК их называйте, как они названы в инструкции...
Помните золотое правило установщика - СЕМЬ РАЗ ИЗМЕРЬ (и как следует подумай - что намерил) - один ПОДКЛЮЧИ.
Жизненное наблюдение: Электроника - наука о контактах.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
- chuvak
- Мне здесь нравится
Золотые слова Лишь бы как в ералаше про табурет не вышлоСтарик писал(а): Помните золотое правило установщика - СЕМЬ РАЗ ИЗМЕРЬ (и как следует подумай - что намерил) - один ПОДКЛЮЧИ.
С уважением Денис.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
На экране что показывает?через 2 секунды срабатывает сирена