Cenmax Vigilant ST-8A !!! HELP !!!

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
RA9UBD
Стремлюсь к славе

Re: Cenmax Vigilant ST-8A !!! HELP !!!

Сообщение RA9UBD »

Ну у вас же оранж-фиолет на массе, как же тогда показывал BREAK? Значит оранж-фиолет не на массе был... Или вход у сигналки по входу педали тормоза сдох.

Так все таки в чем проблема то была?
Solvik

Сообщение Solvik »

Не понял...Предыдущее сообщение пропало(может Инет слетел когда отправил). Что это думаю Сергей не поняв переспрашивает. Во общем блок установил так же - за щитком. А вот жгут - тормоз, ЦЗ, Valet - шли оттуда до левой консоли вниз. Не стал рвать и подключился к ним. Вот как раз провод тормоза видимо перекидывали с ручника на стопы - была скрутка - оторвался(не увидел). Его то я и посадил на массу. Еще раз за тревогу Всем Спасибо.
Вот теперь с турботаймером не порядок. Режим - дизель, брелок активирован...Нажимаю на 2-ю кнопку - пиликает (подхват), а далее после установки на охрану она работает не 1 мин. а программированные 20 мин. как на автозапуске.
ParaZZit
Стремлюсь к славе

Сообщение ParaZZit »

Solvik, когда инструкции начнёшь читать внимательно? ну чессолво.
Мегавольт
Главный модератор

Сообщение Мегавольт »

ParaZZit писал(а):Solvik, когда инструкции начнёшь читать внимательно? ну чессолво.
:text-+1: :smailikai-ugu
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
Solvik

Сообщение Solvik »

На коленях уже... Не рубите! Правда.
Если про турботаймер то...
RA9UBD
Стремлюсь к славе

Сообщение RA9UBD »

У вас скорее всего, срабатывает не турботаймер, а постановка в охрану с работающим двигателем.

Или концевики дверей подключены криво. Задержка 30 сек стоит. Нужны чистые концевики без задержки.
И вообще, сигналка кривейшая. Я бы на вашем месте, еще в самом начале, отговорил ставить эту ересь цемакс. Теперь расхлебываете. Я не знаю чем вам помочь. Читайте инструкцию. Посмотрите чем отличается поставка в охрану с заведенным двигателем, и постановка в охрану с турботаймером.

Там есть автоматический подхват зажигания? Или только ручной?

Ну и контроль работы двигателя, корректно сигналка видит? По тахометру? По генератору?
Solvik

Сообщение Solvik »

Вообще на генераторе у этой машины висит около 2В поэтому контроль по нему плохо работает(данные по карте). Сидит контроль на тахометре. Автоматического подхвата нет, как на Старлайне. Сейчас машину загнали на покраску рядом. Через недельку как соберут, еще раз посмотрю.
RA9UBD
Стремлюсь к славе

Сообщение RA9UBD »

Автоматического подхвата нет, как на Старлайне.
Вот вот. Я о том же. Из-за этого не ставьте никогда всякую ересь китайскую.
Видимо вы не сами себе хозяин, вам что сказали то вы и ставите. Объясните руководству, что китай ставить нельзя, например по причинам которые мы обсуждали выше.
Ответить