Лада Гранта 2014

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
lav 155
Я здесь живу

Re: Лада Гранта 2014

Сообщение lav 155 »

Я звонил ребятам кто на новые гранты ставил сиги-так вот у них было такое что по к-лин доводчики не работают без активации родного ключа(иммо).Сам не сталкивался с этим.
Анатолий
kvnaks

Сообщение kvnaks »

alec67 писал(а):
RA9UBD писал(а):Там по моему в замках нет микрика. А может и есть, нужно разбирать и смотреть. Но тащить провода с каждой двери не айс, проще поставить в штатные места, концевики подкапотные от приоры. Ценник у них дикий, рублей 250 за шт, он идет с резиновым колпачком, и с разъемом проводками. Если голый концевик, то дешевле, но голый ставить нельзя.
В замках не ищи. Концевики ставлю Приоровские (подкапотные без резинок) По посадочному месту встают как родные, цена их 45 р за штуку, а вот родные логановские по 450!!!! В нашем гребаном ЗАТО. Тащу жгут от правой пассажирской, через заднюю, под подкладкой заднего сидения и подключаю на родной водительский. Работы на час максимум (гофра, изоляция, подключение массы вынутыми из старых разъемов пинами).
RA9UBD
Стремлюсь к славе

Сообщение RA9UBD »

Я звонил ребятам кто на новые гранты ставил сиги-так вот у них было такое что по к-лин доводчики не работают без активации родного ключа(иммо)
А да, точно, нужно штатку активировать. Тогда все заработает по LIN.
Ответить