Проблема с логической нейтралью А91 при вкл турботаймере
Модератор: Мегавольт
Re: Проблема с логической нейтралью А91 при вкл турботаймере
На приборке тахо? вроде комбик по кану работает! надо брать с форсунки в коробке под капотом.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Да на приборке в аналоге. В 98 году, ещё немцы не изгалялись так. Я до этого делал бензиновый такой же Пассат, там то же тахо в аналоге, тот же цвет провода зел/син, левый р-ом.
Я конечно светодиодной контролькой смотрел.
И точки выкладывал https://autosiga.ru/elektroprovodka/volk ... a-provodov
Я конечно светодиодной контролькой смотрел.
И точки выкладывал https://autosiga.ru/elektroprovodka/volk ... a-provodov
ещё откл. на время конц. капота с соотв. с температурным датчиком
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Кстати неплохо бы сверить номера блоков.... а то может все же брак...http://forum.autoset.ru/viewtopic.php?t=12728
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Вот и у меня то же самое. Тупо пишет SP.
Очень похоже что брак и у меня. Позвоню в техподдержку.
Концевик капота, и датчик температуры тут не причём. Это всё работает. Если бы был бы ложняк по капоту, то он бы мигал. Но утром в гараж приходишь, на брелке ничего не мигает. Всё чисто, при этом SP.
Я пока не смотрел машину. Травмировался тут немного. Типа на больничном. У нас зима нынче тёплая, и как то автоапуск не сильно нужен. По этому не париться чувак. Он говорит, что лишь бы турботаймер работал, ему это важнее чем автозапуск. Но разобраться конечно хочется.
Очень похоже что брак и у меня. Позвоню в техподдержку.
Концевик капота, и датчик температуры тут не причём. Это всё работает. Если бы был бы ложняк по капоту, то он бы мигал. Но утром в гараж приходишь, на брелке ничего не мигает. Всё чисто, при этом SP.
Я пока не смотрел машину. Травмировался тут немного. Типа на больничном. У нас зима нынче тёплая, и как то автоапуск не сильно нужен. По этому не париться чувак. Он говорит, что лишь бы турботаймер работал, ему это важнее чем автозапуск. Но разобраться конечно хочется.
-
- Мне здесь нравится
Аналогично было с АУДИ 80 (автомат),по утрам машина SP, ор/фиолет был подключен к педали тормоза, когда перекл.в пороге на стопаки стало нормально, попробуй тоже перекинуть на стоп, вместо ручника.
-
- Мне здесь нравится
Вот в этом тексте есть интересный моментRA9UBD писал(а): Подхват хороший, правда после подхвата, загорается восклицательный знак на панели приборов, и по моему лампочка ручника, где то на 2 сек. Как бы понятно что провал по напряжению есть.
Опять же, если подхват был бы кривой, то лог нейтраль бы не проходила. А она проходит и всё заводиться. Но после простоя уже не заводится.
Подозреваю ТЕСТ лампы ручника.RA9UBD писал(а): после подхвата, загорается восклицательный знак на панели приборов, и по моему лампочка ручника, где то на 2 сек. Как бы понятно что провал по напряжению есть.
Опять же, если подхват был бы кривой, то лог нейтраль бы не проходила.
А когда ЛОГНЕЙТРАЛЬ при подготовке - теста нет, а при запуске мотора он есть.
Что за ночь происходит - тоже вопрос... Втом числе с этой лампой.
Может правда попробовать оранжево-фиолетовый либо НА МАССУ ВРЕМЕННО - для проверки. Либо на лампы СТОП, чтоб клиент мог покататься и потестировать боле-менее полноценно (про ручник он должен помнить - а то укатится авто)...
Жизненное наблюдение: Электроника - наука о контактах.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Попробую оранж-фиолет на массу.
оранж-фиолетовый на стоп перецепи