Посмотрим что будет в -20.сегодня с утра 0 градусов на улице, запуск отработал на ура.
Отпишитесь если не лень.
За 2,5 часа, это будет косорылая установка. И что у него всё работает ОГОНЬ? Да же в морозы?Помню мой родственник несколько лет назад купил машину, ему за 2,5 часа сигналку влупили, он был так рад, что они так быстро сделали)))) И это не в Мскве,а в Новосибе.
Да ладно. Всё мы поняли. Ты пойми. Мы же вот на тебе сейчас не зарабатываем деньги. По этому нам нет резона впаривать свою сигналку, которую нам удобно установить. Мы просто советуем заведомо хорошую сигналку, что бы у тебя всё работало хорошо. А дело твоё.Не видел такую, а может и взял бы. Вам в сотый раз повторить? Вы этим зарабатываете, поэтому вам возможные проблемы с клиентом как и переделки с диодами не нужны, так как это время, деньги, репутация. Я сам себе ставлю, я сам себе заказчик, я же исполнитель и если что пенять мне не на кого, так почему бы мне не сделать так? Тем более ставлю сигналку второй раз в жизни, а тренироваться надо на "кошках". Не логично?