Но ведь перезвонила! Значит не хочет терять контакт..Может не получила,может там что поставят...Надо подождать,хуже когда не перезванивают, а потом узнаешь что поставили у соседа какую нибудь Х...ьДмитрий писал(а): за сутки до установки перезванивает
Ставить автосигнализацию не буду! Почему?
Модератор: Мегавольт
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Re: Ставить автосигнализацию не буду! Почему?
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Согласен, что хуже, когда не перезванивают. Но... прошло 3 недели...ромащка писал(а):Но ведь перезвонила! Значит не хочет терять контакт..Может не получила,может там что поставят...Надо подождать,хуже когда не перезванивают, а потом узнаешь что поставили у соседа какую нибудь Х...ь
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Ну ...она сама виновата...
обидно не потому что отказываются ставить в последний момент, а когда записываются и не приезжают! а ведь из за него ты отказал девушке с пропавшей зарядкой, и дедушке у которого пропадает холостой ход на горячую, что бы освободить целый день из за мудака который вчера клялся что обязательно приедет. в итоге на утро сидишь и считаешь птиц. вот как с этим бороться?
- alec67
- Стремлюсь к славе
Есть у меня клиент с полосатой палочкой(в звании майора), так он задолбал уже! Договариваемся конкретно по времени и дню....ни разу не приехал в срок! Я сам 29 лет в армии и 14 лет в звании подполковник, привык к обязательности. Но до чего достали придурки необязательные!
С уважением, Александр!
- Мегавольт
- Главный модератор
- для меня обсолютно ничего не значит! Более того, стараюсь активно это донести до самого субъектаalec67 писал(а):клиент с полосатой палочкой
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
- alec67
- Стремлюсь к славе
Антон, для меня это тоже ничего не значит! Я про безалаберность даже если он по образу жизни должен быть обязательным человком.
С уважением, Александр!
Коллеги! Клиент всегда ищет где дешевле. Вот потом они понимают что лоханулись. Таких переделывать просто жуть. Установщики с оф. центр. пугают дублированием ключей и брелков.
-
- Мне здесь нравится
Дублируют в первую очередь официалы......
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
Внесу свое...
1. А бывает что спросит сколько стоит, ездит по району и начинает искать где дешевле. Потом приезжает и ставит у меня. Или через неделю спросит: "А сколько стоит?". Хотя цену я ему уже говорил... Думает что я забыл. Честно говоря у меня потом желание пропадает ему ставить - какое отношение к тебе такое и к нему. Думает, что он за эти деньги все может сделать...
2. Фраза из жизни.
- А почему так дорого?
- Иди ставь в сервисе, где цена будет больше... Я один за установку отвечаю и все проблемы только ко мне.(работаю один как ИП).
- В гаражах дешевле устанавливают...
- Иди ставь - машина будет быстро гореть.
Часто эти фразы быстро ставят человека на место - пересматривают свои взгляды.
PS Честно говоря не люблю торговаться, хотя по внешности азиат. Я своими руками зарабатываю на хлеб, а не торгую арбузами. Конечно все это сказанное относится к Москве. Здесь народу много и бардака...
А так 90 процентов клиентов приходят или через знакомых или же после ремонта мною электропроводки авто.
1. А бывает что спросит сколько стоит, ездит по району и начинает искать где дешевле. Потом приезжает и ставит у меня. Или через неделю спросит: "А сколько стоит?". Хотя цену я ему уже говорил... Думает что я забыл. Честно говоря у меня потом желание пропадает ему ставить - какое отношение к тебе такое и к нему. Думает, что он за эти деньги все может сделать...
2. Фраза из жизни.
- А почему так дорого?
- Иди ставь в сервисе, где цена будет больше... Я один за установку отвечаю и все проблемы только ко мне.(работаю один как ИП).
- В гаражах дешевле устанавливают...
- Иди ставь - машина будет быстро гореть.
Часто эти фразы быстро ставят человека на место - пересматривают свои взгляды.
PS Честно говоря не люблю торговаться, хотя по внешности азиат. Я своими руками зарабатываю на хлеб, а не торгую арбузами. Конечно все это сказанное относится к Москве. Здесь народу много и бардака...
А так 90 процентов клиентов приходят или через знакомых или же после ремонта мною электропроводки авто.