Укращение 412
Модератор: Мегавольт
Re: Укращение 412
Как только победЮ, выложу фотки пасажирской(передней двери)...
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Сколько, Роман, стоит установка 4-х приводов? Должно где-то 3000 минимум.
практически, по 700 за каждую дверь, тоесть 2800. Я уже все проклял с этим москвичем. Не рад что за него взялся. Да и вообще сервис не фонтан, как оказалось...Дмитрий писал(а):Сколько, Роман, стоит установка 4-х приводов? Должно где-то 3000 минимум.
результат борьбы с передней пасажирской дверью. Как оказалось стекло на этой жвери не тока привод цеплял, в том месте где он должен был поместиться, но и родной замок.
На фотке желтой границей обведено что вырезано, голубой то, что вырезано зря(как оказалось). Красный прямоугольник - активатор. Проблему решил при помощи простейшей механики. вырезан треугольник из метала(отмечен оранжевым) к которому снизу подходят тяга от активатора, а сверху от тяги на ручку двери. треугольник закрепил на оси при помощи пружины, которая предотвратит бряканье всей системы(зеленый кружок).
На фотке желтой границей обведено что вырезано, голубой то, что вырезано зря(как оказалось). Красный прямоугольник - активатор. Проблему решил при помощи простейшей механики. вырезан треугольник из метала(отмечен оранжевым) к которому снизу подходят тяга от активатора, а сверху от тяги на ручку двери. треугольник закрепил на оси при помощи пружины, которая предотвратит бряканье всей системы(зеленый кружок).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- alec67
- Стремлюсь к славе
Роман, пора тебе памятник ставить!!!!!!Uchenik писал(а):результат борьбы с передней пасажирской дверью. Как оказалось стекло на этой жвери не тока привод цеплял, в том месте где он должен был поместиться, но и родной замок.
Я уже даже от "классики" АВТОВАЗА отказался напрочь!
А тут ..........действительно-ПОДВИГ!
С уважением, Александр!
На самом деле я бы не взялся за ЭТО, если бы не отсутствие работы. Сервис, как оказалось, не давал никакой рекламы, да и репутацию стал зарабатывать плохую. на постоянных клиентах много не заработаешь так как если сделал то они уж точно не скоро приедут в следующий раз...alec67 писал(а): Роман, пора тебе памятник ставить!!!!!!
Я уже даже от "классики" АВТОВАЗА отказался напрочь!
А тут ..........действительно-ПОДВИГ!
Все работает нормально. Прийдется еще пошаманить при установке панелей на передних дверях т.к. панель прижимает тягу к двери на передних дверях и им нехватает усилия на закрытие. Задние работают изумительно. единственное что беспокоет что во время открыти и закрытия всех четырех приводов стоит такой "грохот"(наверное из за конструкции замков), кажется что наступил апокалипсис))))
Итог таков... Не дай Бог кому то заниматься подобным)))))
- alec67
- Стремлюсь к славе
На завтра согласился ставить Стар-Лайн А6 на карбюраторную 2108 без ЦЗ.
Не первая и не последняя.......но обидно за автопром!
Старлайн А6 превратился в Томогавк с автозапуском -)))
Не первая и не последняя.......но обидно за автопром!
Старлайн А6 превратился в Томогавк с автозапуском -)))
Последний раз редактировалось alec67 22 мар 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Александр!
- Дмитрий
Александр, с классикой ты зря завязал. У меня напарник за 2000 (с приводами) за 2 часа на 4 двери ставит (вдвоём и за час справляемся). Причём клиенты приезжают и говорят, что никто не хочет браться. Нам только лучше. Можем цены позавышать.alec67 писал(а): ...Я уже даже от "классики" АВТОВАЗА отказался напрочь...
С Волгами такая же ситуация.
- Дмитрий
Роман, ты переехал что ли куда-то?Uchenik писал(а): На самом деле я бы не взялся за ЭТО, если бы не отсутствие работы. Сервис, как оказалось, не давал никакой рекламы, да и репутацию стал зарабатывать плохую...
К сожалению пока нет. Все в Воркуте мучаюсь. Завтра еду в Сыктывкар, пошариться по сервисам, поузнавать насчет работы. Думаю над вариантом снимать гараж и работать на себя.Дмитрий писал(а): Роман, ты переехал что ли куда-то?