шумный Cenmax
Модератор: Мегавольт
Re: шумный Cenmax
Объяснять пока ниче не приходится т.к. лежу в больнице. А клиент в начале пришел договариваться по поводу установки и звучало названия Старлайн. Но позже когда загнал машину в бокс и вытащил коробку с сигой, увидел что там Cenmax. Машина 14... Но думаю от марки машины пиликает или нет мало зависит))))) Да и при установке запутаться в 7 проводах проблематично)))))
- alec67
- Стремлюсь к славе
Лечись Роман!!!!!
Такие люди стране нужны. А клиентов всегда хватает :) Если хочешь я тебе своих буду сплавлять с "Космодрома Плесецк"! )))))))
Такие люди стране нужны. А клиентов всегда хватает :) Если хочешь я тебе своих буду сплавлять с "Космодрома Плесецк"! )))))))
С уважением, Александр!
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Роман, получается, что даже сигналка не твоя, а клиента? Тогда с тебя какой спрос? Что привёз, то и поставил.Uchenik писал(а):Объяснять пока ниче не приходится т.к. лежу в больнице. А клиент в начале пришел договариваться по поводу установки и звучало названия Старлайн. Но позже когда загнал машину в бокс и вытащил коробку с сигой, увидел что там Cenmax. Машина 14... Но думаю от марки машины пиликает или нет мало зависит))))) Да и при установке запутаться в 7 проводах проблематично)))))
Мне когда свои сиги привозят на установку, я даже функции не объясняю. Так - поставить в охрану, снять. Где Валет. Остальное - сам читай. Раз выбрал сам, значит знал, что там и как (это когда я в плохом настроении).
- alec67
- Стремлюсь к славе
Аналогично!!!!!
Когда клиенты сами за нас думают мой напарник говорит..........."Валет -вон там, датчик удара- там, а остальное в инструкции"
Платят за установку, а не за обучение!
Когда клиенты сами за нас думают мой напарник говорит..........."Валет -вон там, датчик удара- там, а остальное в инструкции"
Платят за установку, а не за обучение!
С уважением, Александр!
)))))С Плесецка до меня они с очень большим трудом... ...если вообще доберутся)))))))))
В борьбе за клиентуру я пытаюсь быть вежлив, для особо эрудированных галочки ставлю, что было бы неплохо запомнить. Но обычно они запоминают только автозапуск и включение температурного режима.
Кстати был клиент который прилетел со скандалом, что ваще все плохо. машина ночью не заводилась, а днем открыли с ключа и она начала орать!! че за дела такие?!!! На брелке ошибка была написана... Я почесал репу, помыслил... оказалось что на брелке горел "ручник", из-за этого и не запускалась. как и писал открыл машину с родного брелка, она начала орать так как была на охране)))))))) Мужик негодуя уехал восвояси)
В борьбе за клиентуру я пытаюсь быть вежлив, для особо эрудированных галочки ставлю, что было бы неплохо запомнить. Но обычно они запоминают только автозапуск и включение температурного режима.
Кстати был клиент который прилетел со скандалом, что ваще все плохо. машина ночью не заводилась, а днем открыли с ключа и она начала орать!! че за дела такие?!!! На брелке ошибка была написана... Я почесал репу, помыслил... оказалось что на брелке горел "ручник", из-за этого и не запускалась. как и писал открыл машину с родного брелка, она начала орать так как была на охране)))))))) Мужик негодуя уехал восвояси)
- Дмитрий
Конечно, так тоько и надо. Я тоже вежлив... но бывает как найдёт...Uchenik писал(а):В борьбе за клиентуру я пытаюсь быть вежлив...
Судя по аватаруу Вас, Дмитрийв гараже должны быть чаны с лавой где вы сжигаете грешников)))))) которые Вас вывели.
И вот.. подумал... Любому кто из Плесецка доедет до меня на установку сигналки, сделаю это совершенно бесплатно)))))))) чисто из респекта)
И вот.. подумал... Любому кто из Плесецка доедет до меня на установку сигналки, сделаю это совершенно бесплатно)))))))) чисто из респекта)
- alec67
- Стремлюсь к славе
Я каждый год из Плесецка в отпуск на мешине езжу по два раза в год через Великий Устюг, Казань, Тольятти, Уфу, Челябинск......... Мне поставишь?)))
С уважением, Александр!
- Дмитрий
Да ну, Роман. Ты что! Аватар я такой спецом выбрал, чтобы думали, что я злой админ! На самом деле я очень тихий и спокойный. И с клиентами тоже.Uchenik писал(а):Судя по аватаруу Вас, Дмитрийв гараже должны быть чаны с лавой где вы сжигаете грешников)))))) которые Вас вывели.
Поставлю без проблем! тока до Воркуты дороги нет. Платформа в одну сторону от Сосногорска около 15-18 т.р. Переберусь в Сыктывкар, милости просим на чай;)