http://tecel.ru/catalog/gsm-sistemy/prizrak-840/
Есть вся инфа в инете.
"Призрак 800 серия" на Toyota Camry 55. 2015г.
Модератор: Мегавольт
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
-
- Мне здесь нравится
Re: "Призрак 800 серия" на Toyota Camry 55. 2015г.
Плюс опять же.... Как у них с качеством сигнализаций? Как часто глюки выскакивают? Как с техподдержкой и есть ли она вообще? и опять же, в Вашем городе есть официальный представители или СЦ? Представьте ситуацию что человек поехал отдыхать за 1000 км от своего дома и там она начала мозг ипать (не по Вашей вине, а дефект внутренный, програмный какой то) вы в техподдержку а они везите его к нам, а ближайший СЦ например только в Москве...... Во как..... И привозит клиент машину на эвакуаторе и начинает требовать Вас возместить стоимость эвакуации и чтобы вы сняли с машины эту систему и вернули ему деньги... Как вы себя поведете в такой ситуации?
Поэтому я бы не советовал ставить все подряд, с целью лишь бы заработать денег а потом хоть потоп...
Поэтому я бы не советовал ставить все подряд, с целью лишь бы заработать денег а потом хоть потоп...
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Re: "Призрак 800 серия" на Toyota Camry 55. 2015г.
Да так то призраков ставят вроде и норм, насколько я знаю. Но сконцентрированы они, как и полярные волки спириты и автолисы в основном в Москве-Питере.