Я использовал для крепл. оболочки троса,планки крепления активатора. Сгибаешь планку,в изгибе оболочка троса,зажимаешь саморезом место изгиба,и под нужным углом крепишь к двери.Подсказка Романыча основа твоей работы,остальное за тобой.
Takawara писал(а):Я использовал для крепл. оболочки троса,планки крепления активатора. Сгибаешь планку,в изгибе оболочка троса,зажимаешь саморезом место изгиба,и под нужным углом крепишь к двери.Подсказка Романыча основа твоей работы,остальное за тобой.
Takawara писал(а):Я использовал для крепл. оболочки троса,планки крепления активатора. Сгибаешь планку,в изгибе оболочка троса,зажимаешь саморезом место изгиба,и под нужным углом крепишь к двери.Подсказка Романыча основа твоей работы,остальное за тобой.
Да, я примерно так-же делал на Probox.
Можно взять скобки от динамиков их куча остается после монтажа.
Ну вот наконец поставил все некогда было, замок на одну дверь так и не привезли пришлось пока только на трои поставить, как оказалось оболочку троса довольно просто разрезать( я думал как на отечественных оболочка в виде пружины). Сильно не пинайте, ржавые шурупы заменены на новые)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.