Mitsubishi Delica D:5 + Starline А61
Модератор: Мегавольт
Re: Mitsubishi Delica D:5 + Starline А61
Старик,- поклон тебе,СПАСИБО!!!
-
- Мне здесь нравится
Rexx, пожалуйста! Это всё, я мог сделать ДИСТАНЦИОННО-заочно...
Жизненное наблюдение: Электроника - наука о контактах.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
- Мегавольт
- Главный модератор
Старик писал(а):Это всё, я мог сделать ДИСТАНЦИОННО-заочно
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Смените установщиков. Они дебилы!Друзья!, Здравствуйте!,
...в московском авторизованном "центре" на мою Делику Д5 не смогли установить StarLine A61 Dialog!?
говорят что не "видит" концевиков"?!
Там 100 пудов просто все.
...так ведь ОНИ в субботу дотянули с монтажём до закрытия сервиса,( а деньги я уже оплатил им по накладной) ,и сказали что позвонят когда закупят ещё необходимые детальки .RA9UBD писал(а):Смените установщиков. Они дебилы!Друзья!, Здравствуйте!,
...в московском авторизованном "центре" на мою Делику Д5 не смогли установить StarLine A61 Dialog!?
говорят что не "видит" концевиков"?!
Там 100 пудов просто все.
Сегодня звонил им сам, сказали что может завтра можно подъехать снова.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
По башке им нужно дать, так детальки! Они у них должны всегда быть в наличии. Это говорит о их низкой квалификации, не знания электроники.
Пипец, где только находят таких бездарных установщиков. И Ведь деньги берут! А нихрена не делают нормально. Я даю 100 пудов, там у вас косорылейшая установка, которая будет работать глючно.
Пипец, где только находят таких бездарных установщиков. И Ведь деньги берут! А нихрена не делают нормально. Я даю 100 пудов, там у вас косорылейшая установка, которая будет работать глючно.
- lav 155
- Я здесь живу
Можете сказать что обратитесь в другую фирму и там вам всё качественно сделают ну а эти люди должны будут вам вернуть деньги что взяли и те деньги которые вы оплатили за восстановительный ремонт своего авто.Пусть вам накладные выдадут ну а тогда вы им можете сказать что подадите на них в суд.обычно в этих случаях начинают шевелится делать всё по уму(если мозги есть).Почти у каждого установщика есть такой печальный опыт по установке сигнализации и если человек не хочет портить себе имя тот он сам решит свои проблемы(всё восстановит и качественно поставит сигу) чтобы все были довольны.
Анатолий
...сегодня ОНИ , всё же проводами от каждой двери сделали подводку к блоку, и сигналка заработала наконец то! :)
*электродверь тоже сама заработала после этого!
**теперь осталось восстановить головное устройство /монитор
*электродверь тоже сама заработала после этого!
**теперь осталось восстановить головное устройство /монитор
Ставил на новую делику сигу правда по кану . видела только двери и тах. управление на блоке за бардачком правда очень не удобно я думаю и концевики там тоже есть.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Это признак того что они дебилы!проводами от каждой двери