Романыч в праздники заморочусь и отпишусь.Романыч48 писал(а):Так речь о ГСМмастере ,а не М21....
Тут проще...1.Клиент восстанавливает номер 2. если не вспомнил номер в авто меняем там СИМ 3 .отправляем СМС 009902.chuvak писал(а):Вопрос актуальный! Сегодня звонит клиент с такой же проблемой. Телефон потерял, номер телефона сим карты в GSM не знает. Как теперь все сбросить не знаю.
А если зарегистрирован в приложении то номер там есть (тот что в модуле)
Е90 GSM ( Опция)
Модератор: Мегавольт
- chuvak
- Мне здесь нравится
Re: Е90 GSM ( Опция)
С уважением Денис.
интересный алгоритм , надо пробывать
Ребят а по старым модулям ЖСМ Старлаин - спэйс который ( Gps- Gsm)
к нему применима процедура очистки от 21 модуля или там иначе ?
сейчас есть такой модуль ( сняли с авто) интересно его разблокировать ( без мастер телефона и незная ПИН код)
Ребят а по старым модулям ЖСМ Старлаин - спэйс который ( Gps- Gsm)
к нему применима процедура очистки от 21 модуля или там иначе ?
сейчас есть такой модуль ( сняли с авто) интересно его разблокировать ( без мастер телефона и незная ПИН код)
-как понимать "наперекосяк" - по подробней это гдето описано? а то был случай что клиент потерял номер симки главной и привязать другой не получилось.kolyan писал(а):1.вынуть сим .2.вставить модуль только разъем питания (наперекосяк).
- Мегавольт
- Главный модератор
так, чтобы был вставлен только один разъём (рядом с каном), а не триmaxfest писал(а):как понимать "наперекосяк"
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
получается данная манипяция " обнуляет" gsm возращает в "новое состояние " все верно???
- Мегавольт
- Главный модератор
да
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
все ясно спасибо. а то розничная цена нового gsm немного отпугивает ), хорошо что есть алгоритм возврата в исходное состоние. Многим информация пригодиться .
- chuvak
- Мне здесь нравится
Сегодня попробовал обнулить gsm как рекомендовали. Все получилось, спасибо всем! Тему можно закрепить(FAQ) и переименовать чтобы понятно было.
С уважением Денис.
Добрый день!
Чтобы не создавать новую тему задам вопрос здесь.
Имеется авто Шевроле Авео Т300 (2013 г.в.). Установлена сигнализация Старлайн Е90. Реализован автозапуск. Хотелось бы расширить функционал сигналки возможностью управления с телефона, сайта. Если не сложно подскажите какой лучше GSM/GPS модуль купить. Смотрел Старлайн М32 8700р, но есть ли смысл брать его, автозапуск, охрана уже реализована Е90. Нужна возможность управления с телефона, возможность автозапуска с телефона, отслеживание координат авто.
Чтобы не создавать новую тему задам вопрос здесь.
Имеется авто Шевроле Авео Т300 (2013 г.в.). Установлена сигнализация Старлайн Е90. Реализован автозапуск. Хотелось бы расширить функционал сигналки возможностью управления с телефона, сайта. Если не сложно подскажите какой лучше GSM/GPS модуль купить. Смотрел Старлайн М32 8700р, но есть ли смысл брать его, автозапуск, охрана уже реализована Е90. Нужна возможность управления с телефона, возможность автозапуска с телефона, отслеживание координат авто.
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Здравствуйте.
Купите просто GSM модуль, который вставляется в блок сигнализации прямо вовнутрь. И GPS антенну, разъём которой вставляется в один из внешних разъёмов блока. Вот вам и полноценная автосигнализация с GSM и GPS.
Купите просто GSM модуль, который вставляется в блок сигнализации прямо вовнутрь. И GPS антенну, разъём которой вставляется в один из внешних разъёмов блока. Вот вам и полноценная автосигнализация с GSM и GPS.