нихрена не понял.
потом кнопку поставил на зажигание, светодиод при нажатой педали тормоза мигает, думаю нужно было розовый провод выход на обходчик делать как зажигание , а на силовой жёлтый повешать диод, чтобы он как вход зажигания был..
зачем кнопку?
диод на реле :-)
Модератор: Мегавольт
- chuvak
- Мне здесь нравится
Re: диод на реле :-)
С уважением Денис.
-
- Мне здесь нравится
stasey1988, здравствуйте. Прочтите личку.
Жизненное наблюдение: Электроника - наука о контактах.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО не будет НИКОГДА.
-
- Мне здесь нравится
Вот точки отсюда брал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Мне здесь нравится
Про аварийку на этом сайте есть инфа:-)
-
- Мне здесь нравится
Только стоп сигнал не совпал, с лягушки педали салатовый взял
-
- Мне здесь нравится
Контроль под капотом на двигателе датчик на нем три провода на одном Переменкана заведенном 1.5 вольт програмировал по тахо
-
- Мне здесь нравится
Это мало. Невнимательно читаете инструкции на сигнализации. КАК увеличить размах сигнала? Спаять усилитель на транзисторе. Вот это https://yadi.sk/d/WEvB1PWWFmEzY гляньте. А точнее схему 2.3. Это другой автомобиль, но с размахом импульсов там тоже засада - индукционные датчики ТНВД именно столько и выдают... СХЕМКА Пригодится еще не раз.stasey1988 писал(а):Контроль под капотом на двигателе датчик на нем три провода на одном Переменкана заведенном 1.5 вольт програмировал по тахо
И это... Пора ЭЛЕКТРОНИКУ изучать, хотя бы самые азы её... Надеюсь законы Ома и Джоуля-Ленца уже знаете не по наслышке (провода плавились в руках от нагрева из-за нарушений этих законов). Ещё есть такой мужик - Кирхгоф - он еще пару законов выдумал в электротехнике, за что ему отдельное спасибо.
Не стебаюсь - сам всё это испытал в свое время - давно , правда, это было. Когда еще школьником был и о законах этих не знал ничего...
Жизненное наблюдение: Электроника - наука о контактах.
-
- Мне здесь нравится
Спасибо , большое!
-
- Мне здесь нравится
Я когда запрограммирован по Тахо проыверил, чип из обходчика вытащил, все работало как нужно, с пульта проверял, заж ВКЛ проверка с пульта, завден двигл тоже норм было, ещёвопрос а Тахо сигнал на все блоках ЭУР есть. Или только в приоре? На схеме непонятно где вход/ выход /плюс/(минус)?
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Я такое встречал только на ТАЗах Приоре, Гранте. И на старых Тойотах начала 2000-х.Тахо сигнал на все блоках ЭУР есть.
IGN - это питание.На схеме непонятно где вход/ выход /плюс/(минус)?
Эммитер на транзисторе это минус. Внизу горизонтальная палочка, означает земля.
Вход на базу транзистора, выход с коллектора.
Где какой вывод у транзистора, можно найти в инете. Вообще раз вы ставите сигнализации, вы должны это все знать!
Вообще вы такие вопросы задаете, как будто бы сигналки начали месяц назад ставить. Но ни как не 8 ЛЕТ!