Starline A94 в Lancer X МКПП

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
Phoenix
Мне здесь нравится

Re: Starline A94 в Lancer X МКПП

Сообщение Phoenix »

не так много по аналогу там подключать..... а что Вам помешало обратиться к специалисту если сами не умеете?
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
RA9UBD
Стремлюсь к славе

Сообщение RA9UBD »

Он думал, если есть КАН, значит сигналку поставить сможет хоть кто и да же с нулевыми знаниями в это области. Так кстати многие думают. - Да че там, прикрутил КАН и все заработает...
lebedun

Сообщение lebedun »

КАН заработал, перепрошил с 3.1 на 3.2, но те провода (синий, зеленый) которые я поставил на ЦЗ стали посылать странные сигналы. Может в настройках поменялись контакты на центральный замок?
lebedun

Сообщение lebedun »

Phoenix писал(а):не так много по аналогу там подключать..... а что Вам помешало обратиться к специалисту если сами не умеете?
люблю всему учиться
RA9UBD
Стремлюсь к славе

Сообщение RA9UBD »

стали посылать странные сигналы. Может в настройках поменялись контакты на центральный замок?
Читайте внимательно инструкцию.
Посмотрите таблицу №1, на на ф-цию 12 и 19. Их нужно запрограммировать в вариант 3. И будет работать желт/син - ЗАКР и черн/бел - ОТКР.
ParaZZit
Стремлюсь к славе

Сообщение ParaZZit »

lebedun писал(а):
Phoenix писал(а):не так много по аналогу там подключать..... а что Вам помешало обратиться к специалисту если сами не умеете?
люблю всему учиться
Ну тогда для начала прочитайте инструкцию по установке полностью. Пока у меня складывается мнение. что Вы её не открывали.
Мегавольт
Главный модератор

Сообщение Мегавольт »

ParaZZit писал(а):Ну тогда для начала прочитайте инструкцию по установке полностью. Пока у меня складывается мнение. что Вы её не открывали.
аналогично :text-+1:
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
lebedun

Сообщение lebedun »

RA9UBD писал(а): Читайте внимательно инструкцию.
Посмотрите таблицу №1, на на ф-цию 12 и 19. Их нужно запрограммировать в вариант 3. И будет работать желт/син - ЗАКР и черн/бел - ОТКР.
Все настроил, только черно-белый на открытие почему-то не работает. Поставил вместо него зеленый.

А вот с автозапуском проблема: не запускается без ключа в замке. Инструкций по этому поводу не нашел. Думаю возможно поставить релюшку на контакт.
RA9UBD
Стремлюсь к славе

Сообщение RA9UBD »

только черно-белый на открытие почему-то не работает
Не может быть. Вы его запрограммировали на работу открытия ЦЗ? или вы уже спалили выход.

А как зеленый то будет работать, если он не для этого предназначен?
А вот с автозапуском проблема: не запускается без ключа в замке. Инструкций по этому поводу не нашел. Думаю возможно поставить релюшку на контакт.
У Лансера нужно съэмитировать наличие ключа в замке, иначе не будет считываться иммобилайзер. Там нужно разорвать какой то провод, сигналом от активации обходчика иммобилайзера.

Обходчик иммобилайзера какой применили?
lebedun

Сообщение lebedun »

RA9UBD писал(а):Обходчик иммобилайзера какой применили?
никакой не применял
Ответить