Cenmax Vigilant ST-8A !!! HELP !!!

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
demon-death

Re: Cenmax Vigilant ST-8A !!! HELP !!!

Сообщение demon-death »

RA9UBD писал(а):
был плохой контакт
Это говорит о том, что это не сигналка, а китайское ___!

Я кстати, при установке любой сигналки, эти разъёмы папа-мама, убираю и припаиваю.
это говорит о том, что сразу надо было на этот стык обратить внимание, сигнашкой полностью доволен, своих денег стоит, кто-то на жигулях а кто-то на мерсах :)
RA9UBD
Стремлюсь к славе

Сообщение RA9UBD »

Не то сравнение, нужно писать кто то на Жигулях, а то то на Тойотах. Мерс как жигули ломучий, только комфортный и все.
Мегавольт
Главный модератор

Сообщение Мегавольт »

demon-death писал(а):сигнашку
:crazy:
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
Solvik

Сообщение Solvik »

Всех приветствую. Нужна помощь. Сейчас от RA9UBD опять мне попадет. Ну что делать. Ситуация такая. Человеку полгода назад поставил на ВАЗ2104, Cenmax ST9. Все нормально работало. Это помню хорошо(даже удивился что не брак попалась). На днях он ее снял с этой машины аккуратно и привез с просьбой поставить на Hyundai Starex(машинка свежая 10-12гг). Поставил. Функции охраны работают, а вот автозапуск нет. Сирена пикает 4 раза.
Отсоединил совсем все провода концевиков и ручник на массу. Все равно пикает... При попытке автозапуска никаких реакций.
Мог он нарушить что-то при демонтаже.
Нужна помощь.
Дмитрий
Администратор - основатель форума

Сообщение Дмитрий »

Машина была механика, а сейчас автомат? Так ведь. Если так, то сразу же вопрос:"Перепрограммировал с механика на автомат?"
RA9UBD
Стремлюсь к славе

Сообщение RA9UBD »

Сирена пикает 4 раза.
Отсоединил совсем все провода концевиков и ручник на массу. Все равно пикает...
Когда пикает? При постановке на охрану?

По какой причине пикает 4 раза, на экране это должно отображаться. Скорее всего ручник? Или капот?
Если дело в выборе в меню АКПП или МКП, то она бы не пикала 4 раза, а просто автозапуска не было. Но тогда бы она у него не глохла бы при вытаскивании ключа, если конечно все коректно подсоединить, в частности контроль раб двигателя.
Solvik

Сообщение Solvik »

На экране брелока все нормально, а при постановке на охрану 4 пика - что-то не закрыто. Смущает что все концевики отсоеденены. Контроль ручника напрямую на массе сидит. МКПП и АКПП тоже пробовал программировать - без изменений. На МКПП нет подхвата. До этого стояла В9, так что вся расцветка соответствует карте.
Было у меня по молодости такое - спалил блок таким образом - массу отключил. Может и он так сделал...
RA9UBD
Стремлюсь к славе

Сообщение RA9UBD »

Не может быть что бы на экране, не показывало что не закрыто. Там как обозначается тормоз? Случайно не надписью BREAK, на брелке, на рисунке машинки где номерной знак должен быть?
Я сейчас посмотрел фотки брелков, у него именно там показывается информация о состоянии тормоза.
Возможно вы этого не видите, т.к. не ожидаете там это увидеть, из-за отсутствия опыта.
Если так, и не реагирует на оранж-фиол провод, значит в помойку её. Как вам советовали, когда вы её в первый раз ставить начали.
bmw515
Мне здесь нравится

Сообщение bmw515 »

А я бы починил блок за рублишку и все были бы довольны , это так к теме про ремонт блоков и антенн :smailikai-frends
Solvik

Сообщение Solvik »

Показывал же "BRAKE". Блин... Акцентировал внимание на концевиках - на открытие дверей - а на это не обратил внимание. Рядом активация турботаймера. Ну и не внимательность...Прошу прощение за тревогу.
Ответить