Базовая стоимость установки сигнализации

Общаемся на темы, не связанные с установкой автосигнализаций и другого оборудования

Модератор: Мегавольт

Ответить
haws

Re: Базовая стоимость установки сигнализации

Сообщение haws »

Ну и цены у вас :crazy: но так же у вас и хлебушек подешевле наверное.
Alex-region22

Сообщение Alex-region22 »

haws писал(а):Ну и цены у вас :crazy: но так же у вас и хлебушек подешевле наверное.
а у вас какие расценки?
еще интересно у многих так когда тепло и лето то клиентов очччень мало, как холодно и сурово так пруд пруди?
почитав и осмыслив топик принял решение неработать больше у ОД который уменьшает зп месяц от месяца , проработав 4 года вчера написал заявление и стал " временно офицально безработный". Сразу поступают предложения о работе - это радует, но и по личному номеру уже шквал звонков)" вот так и живем )), все поддержавшим топик личная благодарность.
Alex-region22

lav 155 писал(а):вот я искал официальную работу установщиком-все частники платят своим работникам 40-50% от заработка и это не официальное трудоустройство.либо у тебя должно быть спецобразование и подтвержденный опыт работы для официалов.некоторые частники по минимуму оформляют тебя типа ты в месяц получаешь 4-5 тысяч рублей и с этой суммы платятся твои налоги и пенсия и мед страховка.У нас по городу поменять сигналку стоит от 1000 рублей простую поставить 1500 в зависимости от машины и гемора.могут и за бутылку водки поставить-но вот качество будет или нет решай сам.
а какое образование требуется ? опыт как подтверждать трудовой чтоли ? если не секрет с какими марками работаете у од ?
eltex2014

Сообщение eltex2014 »

Приветствую всех!Тружусь на себя.

Открывашка-от 1500

Обратная связь-от 2000

Запуск-от 3000

и это дешевле многих...
haws

Сообщение haws »

автозапуск от 6000 - это минимум самый самый. ну кроме автозапуска ничего не ставят.
ParaZZit
Стремлюсь к славе

Сообщение ParaZZit »

жесть...
chuvak
Мне здесь нравится

Сообщение chuvak »

:text-nocomment: коллеги, вы хоть указывайте от куда вы!
Я беру 2500 с запуском. Но в городе есть и по 2000р. ставят, соответственно и качество монтажа. Сравнить работы, качество монтажа пользователь не может и тут просыпается ЕВРЕЙ :problem: с экономлю ка пятихатку :thumbup:. В результате! работа официального магазина г. Саянск Иркутская обл. магазин "БАРГУЗИН" (этих героев нужна знать в лицо) и при всем этом взяли за установку 3000р.
DSC_0704_.jpg
DSC_0705_.jpg
Прокомментирую фото. Была демонтирована старая сига "" то есть обрезаны провода под панелью и примотанные к ним. Была проблема на этом авто трещала реле бензонасоса - плохая масса. Эти рука жопы примотали массу к этому реле. Машина стала зажигать чек при авто запуске, так и отдали тачку по...й. А проблема была очень простая на двигателе масса была не притянута 1234567, а она общая на проц, катушки, и т.д. Делайте вывод! установщик должен не только провода крутить по готовым картам, но хоть немного в авто электрике соображать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением Денис.
lav 155
Я здесь живу

Сообщение lav 155 »

когда СТО работал то делал все машины подряд.У ОД пока только рено делаю ну и своим сотрудникам другие марки.Я ходил по салонам-везде оставлял резюме и тишина...Потом на авито подал обьявление ищу работу и мне через 3-5 дней стали звонить дилеры.А когда сам по обьявлениям звонишь-просят прийти и составить резюме.Я пока два месяца на новой работе работаю-пока мало работы.Поэтому шабашу иногда.А стаж в трудовой книжке написан- и то не весь.гдето был неоформлен.
Анатолий
haws

Сообщение haws »

Новый Уренгой , у нас -15
Alex-region22

haws писал(а):автозапуск от 6000 - это минимум самый самый. ну кроме автозапуска ничего не ставят.
вот это ценник ..... представляю сколь в салоне диллеры у вас берут ))))
Ответить