Старлайн Б9 плохой пуск ДВС с дистанции.

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
Phoenix
Мне здесь нравится

Re: Старлайн Б9 плохой пуск ДВС с дистанции.

Сообщение Phoenix »

да кому она нужна... работает да и ладно.... из цикла:"Зачем платить больше?"...
разок силовая часть в блоке сигналки замкнет и стартер не отключит после успешного запуска.... тогда и подумает стоит ли "ведро за 50" хорошей сигнализации.... хотя тогда только и останется что только сожалеть..... люди не учаться.... жаль
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
bmw515
Мне здесь нравится

Сообщение bmw515 »

Krado писал(а):Снова здравствуйте гуру, в этом вопросе точно тяму не хватает за сим прошу помощи.
Приобрел авто Нисан Санни fb14. Установил сигналку Старлайн Б9 всё работает замечательно, кроме плохого запуска с дистанции. Машина с ключа заводится очень быстро, Но с сигналки раза с третьего четвертого. На авто нет тахометра контроль за ДВС подключил к лампе зарядки, запрограммировал на плюс. Но плюс с генератора приходит слишком рано, ещё до заводки ДВС, поэтому на холодную может завести раза с третьего четвертого. Пробовал подключить к лампе масла. Тоже рано плюс приходит. Или я заложник хороших генератора и насоса масленого или чего то не догоняю. Пробовал по контролю за напряжением сильно долго перекручивает старте и глохнет секунд через 3-5, да и жалко стартер. Подскажите люди добрые, как решить задач!?
Ты стартера оба подключил ?
Krado

Сообщение Krado »

5 диодов не помогли, стабилитрон не помог. Видно придётся ваять схемку на форсунки. Как определить без схемы какой импульсный провод на форсунке, не подскажите?
Krado

Сообщение Krado »

bmw515 писал(а):
Krado писал(а):Снова здравствуйте гуру, в этом вопросе точно тяму не хватает за сим прошу помощи.
Приобрел авто Нисан Санни fb14. Установил сигналку Старлайн Б9 всё работает замечательно, кроме плохого запуска с дистанции. Машина с ключа заводится очень быстро, Но с сигналки раза с третьего четвертого. На авто нет тахометра контроль за ДВС подключил к лампе зарядки, запрограммировал на плюс. Но плюс с генератора приходит слишком рано, ещё до заводки ДВС, поэтому на холодную может завести раза с третьего четвертого. Пробовал подключить к лампе масла. Тоже рано плюс приходит. Или я заложник хороших генератора и насоса масленого или чего то не догоняю. Пробовал по контролю за напряжением сильно долго перекручивает старте и глохнет секунд через 3-5, да и жалко стартер. Подскажите люди добрые, как решить задач!?
Ты стартера оба подключил ?
В смысле, управляющие на Стартер? Да конечно, в разрез.
bmw515
Мне здесь нравится

Сообщение bmw515 »

В смысле там два провода на замке зажигания , один отключает ACC , 2 зажигание и включает насос . А другой стартер включает
RA9UBD
Стремлюсь к славе

Сообщение RA9UBD »

Вы просто в сигнализациях ничего не понимаете...
Ну ладно что взяли то взяли. Вам бесполезно объяснять, что это китайское ___! Которое подведет в самый неподходящий момент.

Там у Ниссанов, на замке зажигания, ДВА провода стартера, нужно подключить их оба! Иначе не будет хорошо заводиться. А зимой вообще не будет заводиться.
Один толстый, а другой тонкий. Толстый в разрыв, там блокировка, а на тонкий, сигнал стартера, нужно подать через 3-х амперный диод.
Krado

Сообщение Krado »

Всё подключенно как надо, всё работает. Да в сигах я ничего не понимаю. Но на это гнильё что я поставил китай, это мой выбор и знаю что поставил амно, мне ли не знать если китай за речкой.
RA9UBD
Стремлюсь к славе

Сообщение RA9UBD »

Ну ясно. Ну про два стартера понятно? Как что подключить?

Просто на будущее на более путевую машину не ставьте эту чушь. Вы просто не пользовались оригинальным Старлайном и сравнить не с чем. Аналог В9, это сейчас А91.

Вы на пример знаете, что у А91 диалоговая кодировка кодовой посылки, это значит не возможно вскрыть сигналку кодграббером. Не факт что угонять будут, а просто салон обчистят. Не оставляйте ничего ценного.
И второе, у В9, частота связи блока с брелком одна, это один канал и частота 433,920 мгц. На этой частоте сидят все сигналки, и не только старый Старлайн, а все томагавки и прочая чушь. У новых Старлайнов, транссивер многоканальный. Он при прописке брелка выбирает случайную частоту, и на ней работает. Каналов там 128! Что это дает, то что дальнсть большая, т.к. помех от других сигнализаций по барабану, из-за того что частота с ними не совпадает. Это даёт 100% отклик сигналки на нажатие кнопок на брелке. Т.е. не будет такого, подъехал к торговому центру и дрочишь кнопку на брелке ОТКРЫТЬ что бы она открылась, а она не открывается, собака. Потому что стоит помеха от какой то другой сигнализации, в 100 метрах, которая работает на этой же частоте.
Ну и гарантия 3 года, это же лучше чем её вообще нет?

Кстати А91, то же подделывают, там же где и В9. ТАк что не ведитесь но подделку. Она кстати на 500 руб дешевле оригинала стоит. Какой тогда смысл брать подделку? Оригинальный А91, стоит 4950 руб.
Krado

Сообщение Krado »

У меня Марк с 2007 года, стоит Старлайн А9 оригинал, проблем нет, в купе с блокировками. Стоит на Тауне, Старлайн Б9 от Ляо с 2008 года то же проблем нет. На свои дорогие авто я не скуплюсь на защиту, но тут просто купил ведро за 30 т,р жене учиться ездить, замки не работают их стоит купить 6000руб, ну зачем я буду впуливать денежку на это)))))

По замку делал так, провод стартера от сигналки подключил на черно-белый от него кинул диод на тонкий черно-желтый СТ2.
RA9UBD
Стремлюсь к славе

Сообщение RA9UBD »

подключил на черно-белый от него кинул диод на тонкий черно-желтый СТ2.
И что не помогло?

И по контролю, работы двигателя. Подключите к катушкам зажигания. Соберите через 4 диода сигналы, которые идёт на катушки, и получите нормальный чистый тахо-сигнал.

У этого Ниссана, какой двигатель? QG-15?

Там на каждый цилиндр катушки, или трамблёр?
Ответить