Доброго Александр...
Я в принципе так и сделал. Только не понятно с "Зажиганием". Если его не подключать, то как воспринимается зажигание самим блоком? На старых моделях был желтый провод зажигания - успел включить замок, ЦЗ не сработают(если концевик плохой). А тут он же - желтый толстый - нужен для этого же. Правильно? А вот стартер я ему подключил - для блокировки. Двигатель дизель и искать иную блокировку по времени был ограничен(карта на старый Портер). Знакомые ребята с автосервиса позвонили - срочно надо сигналку до завтра поставить. А время 2 часа дня.
Hyundai Porter II.
Модератор: Мегавольт
- alec67
- Стремлюсь к славе
Re: Hyundai Porter II.
Толстый желтый подключать обязательно. Антон уже написал, что через диод, анодом к замку, тогда контроль зажигания будет, а перехвата нет.Solvik писал(а):Только не понятно с "Зажиганием". Если его не подключать, то как воспринимается зажигание самим блоком?
С уважением, Александр!
Простите,но не пойму про рассинхронизацию.
Ключём закрывается ЦЗ? Значит можно так? :
Ключём закрывается ЦЗ? Значит можно так? :
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Речь про подключение к кнопке(однопроводной) .Как на многих авто сейчас.UglichSerg008 писал(а):Простите,но не пойму про рассинхронизацию.
Все понял. Спасибо Саш...alec67 писал(а):Толстый желтый подключать обязательно. Антон уже написал, что через диод, анодом к замку, тогда контроль зажигания будет, а перехвата нет.Solvik писал(а):Только не понятно с "Зажиганием". Если его не подключать, то как воспринимается зажигание самим блоком?
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Надо заранее с клиентом обговаривать и в таких случаях вообще ставить А61 - это правильнее.
- alec67
- Стремлюсь к славе
Всегда, пожалуйста!Solvik писал(а):Спасибо Саш...
Не всегда получается побеседовать с клиентом до приобретения системы, бывает, что начитаются в инете и везут свое. Такова жизнь!ParaZZit писал(а):Надо заранее с клиентом обговаривать и в таких случаях вообще ставить А61 - это правильнее.
С уважением, Александр!
- chuvak
- Мне здесь нравится
Добавлю от себя маленько. Стартерные провода не цепляй и не будут попыток, а блокировку сделай черно/красным хоть стартер или там же зажигание. Но все остальное я бы подключил как положено. Поясню почему! Потом приезжают через пол года или по холоду и просят авто запуск, турбо таймер. А у тебя все готово!!! И к тому же он дизельный? А дизель как правило не нагревается на малых оборотах и их оставляют молотить! А тут будет поддержка зажигания это плюс.
С уважением Денис.