да уж, всюду еврейскиеРоманыч48 писал(а):Мда..... Куда катится мир (с)Мегавольт писал(а):Стрит_Ежик писал(а): Нет, если кто подскажет как обмануть систему, то мне и мультиметр не понадобится, достаточно кусачек и изоленты.

Модератор: Мегавольт
да уж, всюду еврейскиеРоманыч48 писал(а):Мда..... Куда катится мир (с)Мегавольт писал(а):Стрит_Ежик писал(а): Нет, если кто подскажет как обмануть систему, то мне и мультиметр не понадобится, достаточно кусачек и изоленты.
не вам решатьСтрит_Ежик писал(а):Ну давайте закроем раздел "проводка автомобилей"
разве не это не про вас? конечно, проще неделю на форуме сидеть и вопрошать, чем самому тестером проверить ровно за 10 секунд!!!а то совсем жиды обленились - сигналки за полтора часа ставят...
Сынок, на правах отца, делаю первое китайское предупреждение. пока устноеОтцы-то по 5-6 часов тыкали щупами жгуты под торпедой, а сынки тут на готовенькое лезут.
Сынок, какой вопрос - такие и ответы. это я тебе, как опытный отец говорю.Нечем помочь? Просто не лезь.
RA9UBD писал(а):Там иммобилайзер есть и он 100% активирован.
Есть чем. И Вам пытаются помочь....только понимания не вижу. На правах уже трижды дедушки могу оценить Ваши высказывания по молодежному-ПОНТЫ! Прочитал внимательно тему и хочу задать Вам вопрос. Пытались завести авто жалом от ключа и оно заводится? Вывод один...до Вас какой то умелец чип от одного из ключей засунул под панель и условием его считывания сделал разрыв статуса "ключ в замке". Больше пока мысли здравые не приходят! Сергей, Антон, Денис на протяжении недели пытаются до Вас донести, что на этих авто иммо есть и убить его невозможно и я с ними полностью согласен. Если Ваше авто заводится с болванки ищите подвох. И тут никто не поможет кроме шаловливых рук и мозгов. Удачи!Стрит_Ежик писал(а):Отцы-то по 5-6 часов тыкали щупами жгуты под торпедой, а сынки тут на готовенькое лезут.
Нечем помочь?
А статус "ключ в замке" на этих машинах нужен только для того, что-бы противно пищать. Инфа 146%. Слушайте старших.alec67 писал(а):Сергей, Антон, Денис на протяжении недели пытаются до Вас донести, что на этих авто иммо есть и убить его невозможно