Ford Focus II, 2009, купе.
Модератор: Мегавольт
-
- Мне здесь нравится
Re: Ford Focus II, 2009, купе.
все просто, если не "барашек"((((((((((((((((((((
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
- chuvak
- Мне здесь нравится
Вот может пригодиться. Делал сам(проверенно) сопротивлений не ставил все так работает. контроль с форсунки. Отк/зак из двери пассажира. В кик панели пассажира есть ниша, туда можно блок спрятать. замечательно входит и выходит(винипух :-) )
https://drive.google.com/folderview?id= ... sp=sharing
Не знаю как опубликовать на форуме!
https://drive.google.com/folderview?id= ... sp=sharing
Не знаю как опубликовать на форуме!
С уважением Денис.
- Мегавольт
- Главный модератор
а что плохого в барашке? та же сила. а на перехват можно забить и сказать, что так надо! т.е. не обязательно палить кос, если вы об этомPhoenix писал(а):все просто, если не "барашек"((((((((((((((((((((
какая нахрен ниша??? я, наверное открою тайну для вас, сказав, что бардачёк снимается за 20 секунд, за которым можно спрятать 30 сигнализаций и 500 датчиков удара. опять же все подключения делаются на порядок легче именно со снятымchuvak писал(а):В кик панели пассажира есть ниша, туда можно блок спрятать.
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Более того - в кик-панелях большая влажность бывает, что не хорошо для сигнализации ни разу. Зато обнаружить и достать её оттуда - дело 5 секунд. Хорошо установленная сигнализация должна быть замышена и замаскирована.
PS: А в чём проблема с перехватом в барашке?
PS: А в чём проблема с перехватом в барашке?
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
http://www.youtube.com/watch?v=hxkkoFmX ... k78WHYzdRwSolvik писал(а): во вторник Митсубиси Оутлендер 2009-2011.
Слов нет...
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Не мне.Это не я делал.)))
- Мегавольт
- Главный модератор
на видео не 2009-2011 (XL), а 2012+ (3 аут)Романыч48 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=hxkkoFmX ... k78WHYzdRwSolvik писал(а): во вторник Митсубиси Оутлендер 2009-2011.
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Если честно,не смотрел видео.Просто сохранил ссылку.))) Тернет медленный ,видео почти не смотрю.
Деревня.))))
Деревня.))))
Поставил на Форд.
Небольшие заметки со своей стороны:
- разнятся цвета проводов IGN 1 - желто/зеленый или зелен/желтый(похожие, сразу не отличишь где у кого полоса). В одном разъеме их два - толстый и тонкий. Нужен толстый.(тонкий похоже в АСС режиме работает).
- был оранжевый провод на коричневом разъеме(IGN). Подключен был желтый(15 клемма) провод со старой сигналки. Не стал повторять...
- лучше подключаться в блоке к проводам подальше от разъемов(на сколько можно), т.к. потом тяжело было вставить бардачек - мешали жгуты намотанные изолентой. Пришлось кое-что распустить.
- провод форсунки для контроля - любого цвета с полосой. Плюсы чуть толще...
Легко было устанавливать тем что демонтировал Пантеру. Так что все диоды уже стояли(даже в какой-то момент стал искать задние двери. Лопух! Это же "купе"!). Видимо уже третья установка - разные отрезанные цвета проводов встречались.
Посмотрел и Аутлендер - с ключем. Она голая, без сигналки. Стоит только штатная охрана. Тоже будет А91.
Посмотрел карты. Ужас! Разные года(даже погодки) и разные цвета проводов. Напечатаю все варианты...
Небольшие заметки со своей стороны:
- разнятся цвета проводов IGN 1 - желто/зеленый или зелен/желтый(похожие, сразу не отличишь где у кого полоса). В одном разъеме их два - толстый и тонкий. Нужен толстый.(тонкий похоже в АСС режиме работает).
- был оранжевый провод на коричневом разъеме(IGN). Подключен был желтый(15 клемма) провод со старой сигналки. Не стал повторять...
- лучше подключаться в блоке к проводам подальше от разъемов(на сколько можно), т.к. потом тяжело было вставить бардачек - мешали жгуты намотанные изолентой. Пришлось кое-что распустить.
- провод форсунки для контроля - любого цвета с полосой. Плюсы чуть толще...
Легко было устанавливать тем что демонтировал Пантеру. Так что все диоды уже стояли(даже в какой-то момент стал искать задние двери. Лопух! Это же "купе"!). Видимо уже третья установка - разные отрезанные цвета проводов встречались.
Посмотрел и Аутлендер - с ключем. Она голая, без сигналки. Стоит только штатная охрана. Тоже будет А91.
Посмотрел карты. Ужас! Разные года(даже погодки) и разные цвета проводов. Напечатаю все варианты...