Блокировку на бензонасос сделал?
У меня когда то было нечто похожее если не изменяет память с Цивиком.... Снял блокировку стартера и ошибка ушла
Ошибка Р1651 при автозапуске.
Модератор: Мегавольт
-
- Мне здесь нравится
Re: Ошибка Р1651 при автозапуске.
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
Да!Phoenix писал(а):Блокировку на бензонасос сделал?
У меня когда то было нечто похожее если не изменяет память с Цивиком.... Снял блокировку стартера и ошибка ушла
-
- Новенький
Комрады, неделю погибал над Nissan AD 2015г Keyless правый руль Сига Starline a93 2can 2lin. У старлайна нет прошивки под это авто, подошла прошивка от Nissan X-Trail, 2007 - 2014 (T31), keyless, обход по Can успешно обучился. После установки реле на IPDM на втягивающее стартера -Ошибка р1651,обороты двигателя блокировались на 1500rpm. Миллион вариантов испробовал ничего не помогало. Выяснил что на авто два, КАРЛ, ДВА Иммобилайзера и они друг с другом общаются. Первый это Keyless, второй -обычный с рамкой на замке зажигания. Решение миллиона головняков: Достаем лезвие из Keyless ключа, в самом лезвии канцелярским лезвием поддеваем наклейку и достаем оттуда чип, ставим обычный обходчик типа BP-03 и туда кладем этот чип, для активации обходчика используем канал блокировки(черно красный провод) в режиме НЗ. Все подключения выполняем к замку зажигания. На IPDM Ничего ставить не нужно. Надеюсь эта информация многим поможет ,удачи!
Если возникнут вопросы пишите:)
Если возникнут вопросы пишите:)