??? Это когда было???Solvik писал(а):на 2109,08,10-типичных замках как раз есть АСС
Обращайтесь!Solvik писал(а):Тем не менее спасибо Всем за критику!
Модератор: Мегавольт
??? Это когда было???Solvik писал(а):на 2109,08,10-типичных замках как раз есть АСС
Обращайтесь!Solvik писал(а):Тем не менее спасибо Всем за критику!
он не асс. его можно трактовать как зажигание 2. на нем идет обрыв при прокрутке стартера. но он включается в положение зажигание 1. а в иномарках перед этим положением есть acc. про это как раз и говорит RA9UBDSolvik писал(а):Кстати на 2109,08,10-типичных замках как раз есть АСС - режим который питает нагрузку и не связан с зажиганием и выключается на момент прокрутки стартера(это то не знать при установке сигналки?)
Я ни на одном ТАЗе не видел АСС.Кстати на 2109,08,10-типичных замках как раз есть АСС - режим который питает нагрузку и не связан с зажиганием и выключается на момент прокрутки стартера(это то не знать при установке сигналки?)
За печку всегда отвечает IGN2, это синий провод на сигналке.Я так всегда думал что Зеленый провод должен управлять именно доп.оборудованием - печка и тд.
Именно он изчезает при стартере, и называется он IGN2, он должен включаться вместе с IGN1, т.е. после АСС, и изчезать при стартере. На сигналке это синий провод. Он программируется во второй таблице программирования. Но он там программируется только как IGN1 и АСС. По умолчанию стоит АСС. Как бы в Старлайне А91, нет такого понятия IGN2. Провод есть, но он может работать в как АСС, или IGN1. В общем то если его запрограммировать на АСС, и подключить к IGN2 в машине, то он и будет выполнять роль IGN2, т.е. выключаться при стартере. Но правда включаться вместе с АСС, а не вместе с IGN1, но это пофиг, лишь бы он выключался при старт.Кстати там питание исчезает на момент автозапуска? Проверял кто?
Я это называю, - косорылая установка. Тупо не подключен IGN2. Ко мне то же иногда обращаются по этому же поводу.Просто было много случаев когда клиенты приезжали и жаловались на то что после автозапуска не работает печка(основная потребность при автозапуске.)