Проблема с ЦЗ volkswagen passat b5 TDI 1998
Модератор: Мегавольт
Re: Проблема с ЦЗ volkswagen passat b5 TDI 1998
А не может быть это заводской защитой при работающем двигателе от случайного закрытия дверей? Ведь даже от штатки двери не закрываются. Заметил еще такой факт. Если быстро 2 раза нажать кнопку закрытия в водительской двери, то замки закрываются и не открываются. Может надо 2 импульса на закрытие подать? Только у Tomahawk SL 950 нет такой функции.
То есть попробовать отдельно кинуть массу на корпус двери?kuembala писал(а):однозначно плохая масса. левая кик панель или правая, уже покажет поиск
taybinec, нет. берете провод и бросаете от АКБ (минус) на точку соединения с массой в кик панели. отписывайтесь по результатам
Понял. Буду пробовать.kuembala писал(а):taybinec, нет. берете провод и бросаете от АКБ (минус) на точку соединения с массой в кик панели. отписывайтесь по результатам
Фокус не удался. Никаких изменений. Еще у кого какие идеи есть?kuembala писал(а):taybinec, нет. берете провод и бросаете от АКБ (минус) на точку соединения с массой в кик панели. отписывайтесь по результатам
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Я идеи в первом посте озвучил....
Как вариант проверить состояние прводки около блока комфорта он под водительским сиденьем и почти всегда залит водой. там около него проводка штатно соединена обжимами.
Как вариант проверить состояние прводки около блока комфорта он под водительским сиденьем и почти всегда залит водой. там около него проводка штатно соединена обжимами.
совершенно верно! так же проверяйте падение напряжения на этом блокеРоманыч48 писал(а):Я идеи в первом посте озвучил....
Точно под водительским сиденьем? Я заглядывал , не видел. Под обшивкой?
- alec67
- Стремлюсь к славе
Точно! Рукой попробуйте проверить. недавно был В5 с залитым блоком :eh:taybinec писал(а):Точно под водительским сиденьем? Я заглядывал , не видел. Под обшивкой?
С уважением, Александр!
На днях попробую, отпишусь.