BMW x5 (E70)

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
alec67
Стремлюсь к славе

Re: BMW x5 (E70)

Сообщение alec67 »

Денис, удивляете вопросом про "на с чет периодического отпирания ЦЗ при ДАЗ.?"! Вопрос не профессиональный. Интру не защищаю, за Стар обидно! Это Ваш вопрос?
nikitka писал(а):Доброе утро! Поставил сигналку на данный аппарат! Нужен доп.модуль управления автозапускам не знаете где можно заказать данное чудо ?? сигналка Starline D94
Нет! Вы подняли тему про М31. Как её подняли, так и получили ответ
Если не узнали возможности сигнализации, не пеняйте тогда на работу. Без обид? Удачи!
P.S. Спросите у Романа (романыч48) как на конкурсе "Мастер Золотые руки" в Питере в этом году Тимур Галимьянов (Самара, победитель конкурса 2011) организовал только на доп. каналах АЗ на Q7. Не поверите :thumbup:
С уважением, Александр!
Романыч48
Стремлюсь к славе

Сообщение Романыч48 »

alec67 писал(а):Тимур Галимьянов (Самара, победитель конкурса 2011) организовал только на доп. каналах АЗ на Q7.
Было такое.. Без всяких модулей,даже блок от Е90 не понадобился. Q7 с кнопкой "старт" и кнопкой "стоп" и обычным ключом(все было)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
denis

Сообщение denis »

на Q7 (если авто со штатным брелком своб.руки)без проблем все встает-2провода старт,2провода стоп на кнопке.обход иммо через поддержку питания на штатн.брелок(через стабилитрон).а там где обход иммо только на блоке ключа-там "жесть".достать его такая ж-па.
nikitka

Сообщение nikitka »

alec67 писал(а):Денис, удивляете вопросом про "на с чет периодического отпирания ЦЗ при ДАЗ.?"! Вопрос не профессиональный. Интру не защищаю, за Стар обидно! Это Ваш вопрос?
nikitka писал(а):Доброе утро! Поставил сигналку на данный аппарат! Нужен доп.модуль управления автозапускам не знаете где можно заказать данное чудо ?? сигналка Starline D94
Нет! Вы подняли тему про М31. Как её подняли, так и получили ответ
Если не узнали возможности сигнализации, не пеняйте тогда на работу. Без обид? Удачи!
P.S. Спросите у Романа (романыч48) как на конкурсе "Мастер Золотые руки" в Питере в этом году Тимур Галимьянов (Самара, победитель конкурса 2011) организовал только на доп. каналах АЗ на Q7. Не поверите :thumbup:
Да я бы и не взялся просто человек дал две недели и попросил поставить, вобщем все получилось у меня. Автозапуск работает нормально ток пришлось поколдовать чутка, сделаю полный отчет с фотками. Ну я знаю что можно и доп. каналами сделать ток вот опыта пока мало у меня ((
alec67
Стремлюсь к славе

Сообщение alec67 »

nikitka писал(а):Ну я знаю что можно и доп. каналами сделать ток вот опыта пока мало у меня ((
Опыт. дело наживное! главное желание :thumbup: Ждем отчет.
С уважением, Александр!
karlik

Сообщение karlik »

на блоке CAS все подключение строил,с модулем запуска было проще и гемора меньше,все равно молодец
Ответить