Сига для Hyundai i30
Модератор: Мегавольт
- alec67
- Стремлюсь к славе
Re: Сига для Hyundai i30
Поставьте СтарЛайн А91+модуль М30 и все у Вас будет (кроме иммобилайзера внешнего) :-)
С уважением, Александр!
Старлайн е 90 7500, плюс радио реле R2 около 1300(максимум 2 штуки), и маяк отдельный около 5000-7000 все старлайновское автономное и очень надежное) главное чтобы грамотный специалист ставил
- alec67
- Стремлюсь к славе
Если дешевле хотите то А91-4950 плюс 6600 за М30, а если финансы позволяют, то Е90+М30 (присоединяюсь к PhoenixNSK).
Я себе поставил Е90+М30, пока доволен.
Я себе поставил Е90+М30, пока доволен.
С уважением, Александр!
Спасибо, ребят, за советы! :text-thankyoublue: На праздниках выбор сигналок оказался не богатый, вчера купил и сразу поставил В92 (у меня в городе 8100 в рублях). В планах - М30.
- alec67
- Стремлюсь к славе
Можно было подождать! А94 GSM, В94....даже до моей "деревни добрались.Volk_maks писал(а):В92 (у меня в городе 8100 в рублях). В планах - М30.
С уважением, Александр!
Кстати , если кому интересно...пришлось помордоваться , неожиданно для электрика, который мне всё это дело ставил. Дело в том, что сига не хотела заводить машину. Оказалось (после двух звонков в тех.поддержку), что для неё ручник был всё время опущен, хотя на приборной панели всё отображалось по путю. Начали разбираться, оказалось, что на проводе ручника, всё время висит минус. Вопрос электрику:"Почему?" - "Может общий с чем то, может пробой на кузов, что вряд ли". "А почему тогда меняются данные на понели?" - "Видимо, малоточка остаётся, которую сига понимает, а машина нет." Короче, отрезал он этот провод, кинул новый, заработала и панель и сига, пока всё хорошо. Подобное было у кого?
диод надо было в разрыв поставить. тогда масса уходит с провода
Точно, блин, по запарке не догадались.kuembala писал(а):диод надо было в разрыв поставить. тогда масса уходит с провода
- Мегавольт
- Главный модератор
опять это нарицательное слово. Посмотрел бы я на вас с "электриком", если бы вы аллигатор ставили, где во внимание берётся не наличие минуса, а отсутствие плюса...Наверное, электрик ваще "завис" бы. Автоэлектрик и современные авто и сигналки - понятия далёкие друг от друга. Чаще используются при установке навыки электронщикаVolk_maks писал(а):электрик
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
это точно. не раз видел круглые глаза "электриков" при виде резисторов или диодной развязкиМегавольт писал(а):Автоэлектрик и современные авто и сигналки - понятия далёкие друг от друга. Чаще используются при установке навыки электронщика