Потому что это китайское ___!и все обращаются и обращаются.но как-то одолевают сомнения насчет неё.
посоветуйте сигналку
Модератор: Мегавольт
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Re: посоветуйте сигналку
ягуаров штук сто поставил. проблем нет. дешевая сига. только бетки не брать
- lav 155
- Я здесь живу
Анатолий, я согласен с тобой. Когда клиенту нужна дешевая заводилка предлагаю кгб-фх5 или кгб-фх7.
Legendford крайне не советую,очень глючная(Мегавольт писал(а):APS, Pandera, Legendford ставьте их смело. Цена отличная
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Они все глючные, я бы не одну не посоветовал.APS, Pandera, Legendford
У меня такой принцип, если клиент не согласен на Стар А91, то идёт он лесом.
Он потом ещё вспомнит, что я ему нормальную сигу советовал. Тем более 4950 руб за А91, это не так дорого. И нет смысла брать китай вышеперечисленный.
-
- Мне здесь нравится
обоснуйте!!!!!!!!!!!! факты в студию, что все глючат, фактов должно быть море, сотни тысяч, по количеству проданных систем и что бы они все глючили, иначе, если фактов нет, Вы клевещитеОни все глючные, я бы не одну не посоветовал.
ни одна не глючная, не глючат ни когда, отменные системы
И Старлайн может глючить, всё от установки зависит
это не подпольный китай, а фабричный, такой же как старлайн. и детали качественные и сброкаИ нет смысла брать китай вышеперечисленный.
Автор A.P.S.,Alligator, KGB, Jaguar ставьте смело
- alec67
- Стремлюсь к славе
Сергей, а как на счет защиты от граберов? "Диалог" уже везде вживили? Особенно в клоны ....КГБ?serge-singer писал(а):это не подпольный китай, а фабричный, такой же как старлайн. и детали качественные и сброкаАвтор A.P.S.,Alligator, KGB, Jaguar ставьте смело
С уважением, Александр!
- Мегавольт
- Главный модератор
Как установщик продукции Сатурн-ХТ, подпишусь под каждым словом, нормальные сигналки для авто без кан-шины.serge-singer писал(а):обоснуйте!!!!!!!!!!!! факты в студию, что все глючат, фактов должно быть море, сотни тысяч, по количеству проданных систем и что бы они все глючили, иначе, если фактов нет, Вы клевещитеОни все глючные, я бы не одну не посоветовал.
ни одна не глючная, не глючат ни когда, отменные системы
И Старлайн может глючить, всё от установки зависитэто не подпольный китай, а фабричный, такой же как старлайн. и детали качественные и сброкаИ нет смысла брать китай вышеперечисленный.
Автор A.P.S.,Alligator, KGB, Jaguar ставьте смело
Саш, ну что ты хочешь за такие деньги? По опыту работы с клиентами, могу сказать, что человеку, который приходит со словами "мне бы подешевле", глубоко нас**ть, есть ли в предлагаемой сигналке диалогalec67 писал(а):Сергей, а как на счет защиты от граберов? "Диалог" уже везде вживили? Особенно в клоны ....КГБ?serge-singer писал(а):это не подпольный китай, а фабричный, такой же как старлайн. и детали качественные и сброкаАвтор A.P.S.,Alligator, KGB, Jaguar ставьте смело
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!