Camry LE, установка сигналки с автозапуском.
Модератор: Мегавольт
Re: Camry LE, установка сигналки с автозапуском.
Я примерно понял про двушаговое открытие. При первом нажатии открывается водительская дверь и срабатывает реле, которое своими контактами подготавливает цепь открытия центрального замка. Думаю, что так:)
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Прикольная сигналка. Только у неё нет в наборе датчиков температуры, что бы автоматический запуск по температуре двигателя сделать. По возможностям она превосходит А91.Присматриваюсь к сигналке PANDORA De Luxe 1870i, скорее всего, буду ставить её.
Но как там нажимать что бы второй шаг организовать, я не знаю, почитайте инструкцию.
Что то я не понял, как это второй шаг, без реле?В Starline А91, например, на организацию двушагового отпирания не надо будет дополнительного реле. Первое нажатие на кнопку открытия дверей откроет водительскую дверь, второе - все остальные.
- lav 155
- Я здесь живу
ставим транзистор кт315Б в разрыв замка на другие двери.... :wtf: ИЛИ может через диод замок подключить?В инструкции на старлаин все подробно описано как сделать двухшаговое отпирание дверей-только вот Зачем проводку лишний раз резать?
Анатолий
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Минуса с доп.канала хватит для управления открытия цз. Ведь, в принципе, при подаче массы мы и подаём сигнал на катушки реле штатного, которое уже посылает сигналы силовые на привода.RA9UBD писал(а):Что то я не понял, как это второй шаг, без реле?
Вчера снял нижний кожух руля с целью добраться до замка зажигания. Похоже мои предположения сбываются, на авто нет иммо, так как на замке отсутствует приемник чипа. Печалька, хоте спецы уверяли, что иммо есть :(
Где стоит блок иммо в данном авто и как оно выглядит. Фото ни у кого нет?
igbqjy писал(а): Да, ещё. Что-то на авто, похоже, нет иммо, хотя по екзисту по вин-коду иммо бьётся. Такое может быть?
Я так понимаю, что и ЭБУ на машине другое?suzundim писал(а): иммо есть.
Где стоит блок иммо в данном авто и как оно выглядит. Фото ни у кого нет?
Какая цель и что это дает? Тем более такой слабенький транзистор...lav 155 писал(а):ставим транзистор кт315Б в разрыв замка на другие двери.