старлайн В9

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
podarok67

старлайн В9

Сообщение podarok67 »

нет выхода на серену,подскажите,кто знает,есть смасл ремонтировать блок?
Аватара пользователя
Дмитрий
Администратор - основатель форума
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 15:11
Откуда: Россия, Красноярск

Re: старлайн В9

Сообщение Дмитрий »

Есть. У нас за такую работу берут максимум 500.
podarok67

Re: старлайн В9

Сообщение podarok67 »

спасибо Дмитрий!завтра займусь.может есть где принципиальная схема данной сигнализации?
Аватара пользователя
alec67
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1091
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 20:55
Откуда: г. Мирный, Архангельская область

Re: старлайн В9

Сообщение alec67 »

Схему Вы не найдете. Посмотрите, какой сигнал с блока выходит.......если по нолям-менять выходной транзистор
С уважением, Александр!
Аватара пользователя
lav 155
Я здесь живу
Сообщения: 549
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 12:30
Откуда: краснодар

Re: старлайн В9

Сообщение lav 155 »

Привет всем!в плате стоит большой транзистор-скорее всего он пробит и требует замены.Но может быть вы с основного брелка включили беззвучный режим и поэтому нет выхода на сирену?Можно попробовать сбросить все на заводские установки(только лишь бы знали что запрограммировано на автозапуске-иначе запуск пропадет).
Анатолий
ST-MOSCOW

Re: старлайн В9

Сообщение ST-MOSCOW »

Не стоит сбрасывать на заводские настройки, это ни к чему, положительному, не приведёт.
У Вас скорее всего пробит выходной транзистор на сирену. Заменить его можно любым PNP транзистором средней мощности (на пример кт 814 или др. аналог). Цоколёвка та же.
Аватара пользователя
Мегавольт
Главный модератор
Сообщения: 2040
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 14:21
Откуда: Тульская область

Re: старлайн В9

Сообщение Мегавольт »

ST-MOSCOW писал(а):Не стоит сбрасывать на заводские настройки, это ни к чему, положительному, не приведёт.
У Вас скорее всего пробит выходной транзистор на сирену. Заменить его можно любым PNP транзистором средней мощности (на пример кт 814 или др. аналог). Цоколёвка та же.
это в 99% случаев. А у меня в последний раз "сыграл" 1%: накрылся процессор на аллигаторе тд-355 :problem:
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
_________________
Сертифицированная установочная студия МЕГАВОЛЬТ.
Продажа и профессиональная установка автосигнализаций и прочего электрооборудования в Тульской области.
WWW.M-ELECTRIC.RU
podarok67

Re: старлайн В9

Сообщение podarok67 »

доброго времени суток!всем большое спасибо!!сегодня приехала машина,вскрыл блок,заменил транзистор ,впаял как советовали кт 814..всё работает...
Аватара пользователя
Solvik
Мне здесь нравится
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 18:21
Откуда: Москва, но приезжий.

Re: старлайн В9

Сообщение Solvik »

Хорошо что есть тема. Тут решил проверить комплект В9 - лежит давно в коробке, но без брелока(кому то менял). На столе все как надо подключил - IGN, стартер, ЦЗ, поворотники и т д...Запрограммировал(с трудом) свой брелок(тоже В9 - машина стояла рядом). Вроде все. Но... Думал что на сигнал брелока будут реагировать оба блока - на столе и в машине. Но в машине блок перестал работать, до сих пор пока не скинул напряжение с блока на столе. Все. Почему такое произошло? Дальше не экспериментировал - вроде комплект рабочий.
С уважением Шавкат!
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1938
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: старлайн В9

Сообщение RA9UBD »

Но в машине блок перестал работать, до сих пор пока не скинул напряжение с блока на столе. Все. Почему такое произошло?
Потому что это полнейший китай! Вы уже попадались на китайскую подделку не раз, и опять то же самое.
Ей богу, выбросьте его, и замените на новый А91.
Ответить