Ц.З. на Renault Fluence нужна помощь!!!
Модератор: Мегавольт
Ц.З. на Renault Fluence нужна помощь!!!
Проблема такая:ц.з.работает по одному проводу открывает и закрывает минусом, как сделать так ,чтобы при постановке на охрану второй раз не открывались замки. Я подключил оба провода открыть и закрыть на один зелёно-белый,сига Шерхан 5???
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Re: Ц.З. на Renault Fluence нужна помощь!!!
Вот тут почитай. Особенно про цз. Ещё можно разорвать все силовые и по ним подавать. Все силовые можно найти на bcm, кроме водительской двери. В неё надо тащить провода. Ещё можно использовать поляризованные реле. Но вот тут я ничем не смогу помочь. Про них лучше пусть RA9UBD расскажет.
Я использую тот метод, который у меня на сайте описан (открытие по концевику водителя).
Я использую тот метод, который у меня на сайте описан (открытие по концевику водителя).
Если я правильно понимаю то, при подключении открытия дверей по концевику, закрытие будет по общему проводу от BCM, который управляет и окрытием? Т.Е если я ставлю авто на охрану и нажимаю кнопку закрытия еще раз ,то авто открывается? Ведь второй импульс пройдет как команда открыть? спасибо за ответ!!Дмитрий писал(а):Вот тут почитай. Особенно про цз. Ещё можно разорвать все силовые и по ним подавать. Все силовые можно найти на bcm, кроме водительской двери. В неё надо тащить провода. Ещё можно использовать поляризованные реле. Но вот тут я ничем не смогу помочь. Про них лучше пусть RA9UBD расскажет.
забыл напомнить, на Шерхане 5 окрыть и закрыть разные кнопки!!!!
- Дмитрий
Правильно понимаешь! Много от сигналки здесь зависит. Если она выдаёт импульсы на цз каждый раз при нажатии кнопки постановки или снятия с охраны, то только силовые рвать или поляризованные реле. Или предупреждать ЗАРАННЕЕ клиента о такой особенности авто. При подключении к концевику на открытие точно будешь знать что при нажатии на кнопку снятия с охраны цз точно только окрываться будет.korsak писал(а):Если я правильно понимаю то, при подключении открытия дверей по концевику, закрытие будет по общему проводу от BCM, который управляет и окрытием? Т.Е если я ставлю авто на охрану и нажимаю кнопку закрытия еще раз ,то авто открывается? Ведь второй импульс пройдет как команда открыть? спасибо за ответ!!
Спасибо! Буду искать поляризованное реле с ним будет все намного проще.Силу рвать ни какого желания: очень неудобно цеплять провода,мало места около BCM. Еще пришла идея разобрать BCM и прозвонить цепь ,скорее всего таму же стоит такое реле,останется только подпаять 2 провода в нужные точки на плате, попробую ,потом отпишу, что из этого вышло.
- Дмитрий
Я разбирал, пробовал найти. Не нашёл. Во времени был, правда, ограничен. Авто был 2011 года. Может у тебя получится. На меганах такое проходит, на флюенцах нет (новых).
Силу рвать - ж... полная!
Перед тем, как разъёмы вытаскивать, сними клеммы. Чек загорается.
Силу рвать - ж... полная!
Перед тем, как разъёмы вытаскивать, сними клеммы. Чек загорается.
как то так , будет работать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Дмитрий
Не понятно слева, где выходят зелёный и синий, что за блок?
- lav 155
- Я здесь живу
Всем привет!А если доп.канал (отпирание багажника 0,8 сек) на управление центральным замком?То есть не подключать от сиги провода центрального замка а использовать доп канал.Кто нибудь пробовал так сделать?получиться-ставим на охрану и включаем доп канал-все закрылось и при снятии наоборот делать.Правда все равно при закрытых дверях нажать доп.канал опять откроются двери.
Анатолий