Как установить сигнализацию StarLine B6 Dialog на BMW 525tds
Модератор: Мегавольт
Как установить сигнализацию StarLine B6 Dialog на BMW 525tds
Здравствуйте ! Я бы хотел узнать как ставить сигнализацию StarLine B6 Dialog на автомобиль BMW универсал 525 серии TurboDieselSport 1996 года
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Re: Как установить сигнализацию StarLine B6 Dialog на BMW 52
Берём и ставим...
У Вас авто. переходного года выпуска. Поэтому может быть два варианта.
1. Поворотники за лев. кик-панелью(син.\ор., син.\зел.), Концевики за бардачком( кор.\бел, кор.\бел., кор.\сер., кор.\кр. (-)), ц.з. вод. дверь(син.\кр., чер.\бел. (+))
2.Поворотники (син.\зел., син.\кор.), ц.з. лев кик-панель(бел.\зел. (+) закр.,( рвём) откр.), концевики там же (за бардачком).
1. Поворотники за лев. кик-панелью(син.\ор., син.\зел.), Концевики за бардачком( кор.\бел, кор.\бел., кор.\сер., кор.\кр. (-)), ц.з. вод. дверь(син.\кр., чер.\бел. (+))
2.Поворотники (син.\зел., син.\кор.), ц.з. лев кик-панель(бел.\зел. (+) закр.,( рвём) откр.), концевики там же (за бардачком).
- lav 155
- Я здесь живу
вообще это не крутая тачка-иммобилайзера нет да и проблем нет особых по подключению.
Анатолий
Re: Как установить сигнализацию StarLine B6 Dialog на BMW 525tds
может подскажите какие провода подключятъ на замке зажигания,для автозаводки? e39 525tds 97
- Мегавольт
- Главный модератор
Re: Как установить сигнализацию StarLine B6 Dialog на BMW 525tds
их вызвонить быстрее, чем регистрироваться на этом форумеandzik писал(а):может подскажите какие провода подключятъ на замке зажигания,для автозаводки? e39 525tds 97
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!