Mersedes ML320 (w164) автозавод и прочее
Модератор: Мегавольт
- lav 155
- Я здесь живу
Re: Mersedes ML320 (w164) автозавод и прочее
А с родного ключа не по радиоканалу поднимаются стекла?
Анатолий
Здравствуйте!насколько знаю по ML кам открытие и закрытие там програмируется (когдато давно в нет гдето читал) на ключах часто слетает радио канал про два чипа слышал но не сталкивался хотя видел два ключа в месте у знакомого на связке месяц висели по моей просьбе снял,стекла тоже должны программироватся
Не знаю, пульт там вот такой, один в одинlav 155 писал(а):А с родного ключа не по радиоканалу поднимаются стекла?

В отличие от других систем авторизации версия на 163 кузове склонна к глюкам в виде "забывания" ключей на ровном месте.
Аварийный ключ не плоский(нет фото) и не имеет кнопок и передатчика, хотя исправно заводит двигатель.
Уникальная процедура синхронизации необходимая каждый раз при замене батарей:
включить зажигание
выключить зажигание
вынуть ключ из замка
нажать и держать кнопку "закрыть"
одновременно с нажатой кнопкой "закрыть" пять раз нажать кнопку "открыть"
отпустить кнопки и сразу дважды нажать одну из них
Впервые на этих ключах появилась дополнительная красная кнопка PANIC если машина выпущена для рынка США.
Хозяин тоже не в курсе, купил совсем недавно авто. Синхронизировать пробовал, нет толку...может надо удерживать кнопку закрытия брелка? (я кстати не пробовал) мануал до корки прочёл, там ни слова про подъём стёкол дистанционно.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Я вот понял одно, - Ничего нет лучше японских машин, и в эксплуатации, и в установке доп оборудования. А эти все Мерсы и прочие европейские дрыгалки, такой гемор!
Наверное можно подытожить. Для данного авто надо использовать два доводчика или же реле с двумя группами контактов. Что канеш ведёт к переделке самого доводчика. Что скажут гуру?
Привет всем, давно не обращался за помощью. Есть машинка мерседес мл 320 2008 г. нужно воткнуть автозапуск, не могу найти карт выше 2001 года, может есть у кого такой опыт? Если не трудно поделитесь.
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Ключ какой? Рыбка?1serg1 писал(а):Есть машинка мерседес мл 320 2008 г. нужно воткнуть автозапуск
Прямоугольник.Романыч48 писал(а):Ключ какой? Рыбка?1serg1 писал(а):Есть машинка мерседес мл 320 2008 г. нужно воткнуть автозапуск
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Спасибо, а есть у кого проверенная карта?