Citroen Jumpy 2000г ( он же Fiat Scudo) особенности стыковки
Модератор: Мегавольт
Citroen Jumpy 2000г ( он же Fiat Scudo) особенности стыковки
Решил поставить на Фиат Скудо 2000г (он же Ситроен Джампи или Пежо Експерт) Niteo LX 55B v.2. Информации по авто практически нет. В умных книгах только схемы обвязки двигателей. Установкой своими силами занялся впервые. С совмещенными приводами замков разобрался. Уже открывает и закрывает. Проблема в отсутствии концевиков на дверях. Сверлить железо и ставить их пока не буду. Где можно взять сигнал открытия дверей (не замков), если лампа салона включается при открытии замков? Если у кого есть мысли-идеи, то фрагменты схем можно и выложить здесь. Может у кого есть полные електросхемы на эти автомобили?
Re: Citroen Jumpy 2000г ( он же Fiat Scudo) особенности стык
у тебя скайп есть,или мой karlik1611 помогу разобратся
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
На панели приборов какая ни будь лампочка загорается, когда двери открываешь? Или плафон загорается?
На панели приборов нет никаких сигналов при открывании двери. Последовательность включения освещения салона следующая:RA9UBD писал(а):На панели приборов какая ни будь лампочка загорается, когда двери открываешь? Или плафон загорается?
1. Включается при разблокировании двери (ключем или от брелока). Через некоторое время гаснет.
2. Включается при открывании двери ручкой и снова через некоторое время гаснет.
При незакрытой длительное время двери (10-15 мин) лампа гаснет до следующего закрытия-открытия двери.
Если на блок управления подать сигнал от плафона, то нейтрализуется функция автоматического возврата системы на охрану, т.е. система примет сигнал "дверь открыта" и не вернется на охрану.
Наверно придется сверлить дырки под концевики :-((
- alec67
- Стремлюсь к славе
Это только с водительской двери или все остальные так же реагируют???
Мозг пополз немножко у меня от такой дилемы!
Содрал намедни у компании "Ультра стар"(честные люди ) схемку по подключению к плафону....попробуй!
Содрал намедни у компании "Ультра стар"(честные люди ) схемку по подключению к плафону....попробуй!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Александр!
1. Реакция на открывание любой двери идентичная.alec67 писал(а):Это только с водительской двери или все остальные так же реагируют???
2. В предлагаемой ультрастаром схеме подключения есть герконовое реле, что равнозначно концевому выключателю, коих на моем транспортном средстве нет :-(