Mitsibishi ASX 2013г без КАН реально поставить?

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Mitsibishi ASX 2013г без КАН реально поставить?

Сообщение RA9UBD »

Всем привет!

Mitsibishi ASX 2013г бензин обычный ключ.

Постоянный клиент проситься поставить сигналку на новую машину. В салоне не хочет по понятным причинам.
В общем будет Е90.
Посмотрел на Старлайновских картах, там по КАН делаются. Но с КАН берутся только концевики и тахосигнал.
Нафиг он нужен тогда этот КАН?

Кто нибудь делал по аналогу?
Я делал 12 года Паджерика, и L200, простые как все японцы. Кажется и этот ASX такой же...

По запуску.
Клиент говорит, что хочет заказать болванку-ключа с прописанным чипом, для реализации автозапуска. Пока не понятно сколько эта болванка будет стоить. Чуть позже будет известно.
Если она будет стоить не на много дешевле Фортина, то лучше конечно фортин.
И если обходчик Фортин ставить, то какой подойдёт?
Аватара пользователя
Мегавольт
Главный модератор
Сообщения: 2040
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 14:21
Откуда: Тульская область

Re: Mitsibishi ASX 2013г без КАН реально поставить?

Сообщение Мегавольт »

RA9UBD писал(а):Всем привет!
:wave:
Нафиг он нужен тогда этот КАН?
не нужен! Не сложнее лансера Х.

PS полгода назад делал нового аутлэндера 3. По аналогу. АSX из той же оперы
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
_________________
Сертифицированная установочная студия МЕГАВОЛЬТ.
Продажа и профессиональная установка автосигнализаций и прочего электрооборудования в Тульской области.
WWW.M-ELECTRIC.RU
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Mitsibishi ASX 2013г без КАН реально поставить?

Сообщение RA9UBD »

Почитал мануалы на evo-all и evo-ride, ASX там нет.
Так что Фортин не получиться сделать?
bmw515
Мне здесь нравится
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 05:18
Откуда: Кемеровская область

Re: Mitsibishi ASX 2013г без КАН реально поставить?

Сообщение bmw515 »

это супер велосипед , как тоёта corona и carina ? все в салоне на блоке по аналагу , под капотом тахо на датчике распредвала
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Mitsibishi ASX 2013г без КАН реально поставить?

Сообщение Романыч48 »

RA9UBD писал(а):Почитал мануалы на evo-all и evo-ride, ASX там нет.
Так что Фортин не получиться сделать?
Получится в Канаде он оутлендер спорт. В Фортин есть в закрытом разделе схема и на ключ и на кнопку. Единственное нужен будет программатор что бы залить прошивку под АСХ
и вот еще
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Мегавольт
Главный модератор
Сообщения: 2040
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 14:21
Откуда: Тульская область

Re: Mitsibishi ASX 2013г без КАН реально поставить?

Сообщение Мегавольт »

Романыч48 писал(а):и вот еще
занятная схемка :thumbup:
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
_________________
Сертифицированная установочная студия МЕГАВОЛЬТ.
Продажа и профессиональная установка автосигнализаций и прочего электрооборудования в Тульской области.
WWW.M-ELECTRIC.RU
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Mitsibishi ASX 2013г без КАН реально поставить?

Сообщение Романыч48 »

Схемка не моя ,попалась . Есть такие же на Тойоты
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Mitsibishi ASX 2013г без КАН реально поставить?

Сообщение RA9UBD »

Спасибо!

А где лучше купить в интернете. У нас в нашей дыре похоже ими никто не торгует. Хотя я поищу конечно.

И при покупке, через инет, можно сразу что бы они залили прошивку последней, требуемой мне версии? Или хоть как мне придётся покупать программатор и самому обновлять прошивки?
Аватара пользователя
Романыч48
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 26 май 2011, 22:27
Откуда: Елец

Re: Mitsibishi ASX 2013г без КАН реально поставить?

Сообщение Романыч48 »

RA9UBD писал(а):при покупке, через инет, можно сразу что бы они залили прошивку последней, требуемой мне версии? Или хоть как мне придётся покупать программатор и самому обновлять прошивки?
Про покупку не подскажу,напиши им на форуме. Или позвони по тел.тех поддержки,там Александр он расскажет доходчиво.
Если понравилось с Фортин-купи программатор,просто есть машины где без него никак. Там процедура такая нужна бывает когда прописал в машину ,а потом в программатор и прогоняешь через спец.программу,т.е. только на месте.
Для Мицу попроси залить прошивку. Выбери представителя по ближе ....
Аватара пользователя
RA9UBD
Стремлюсь к славе
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 18:55
Откуда: г.Осинники, Кемеровская обл.

Re: Mitsibishi ASX 2013г без КАН реально поставить?

Сообщение RA9UBD »

ОК спасибо!
Ответить