Нужна помощь по ЦЗ 2111
Модератор: Мегавольт
Нужна помощь по ЦЗ 2111
Здраствуйте,нужна помощь по установке ЦЗ 2111.Схемы подключений на данном сайте все перепробывал,ни одна не работает.И еще один нюанс,ЦЗ работает на 3 проводахх,без красного и желтого в водительской двери,как может быть подключен ЦЗ в данной схеме?Сигнализация KGB FX 5
-
- Приглядываюсь к форуму
Re: Нужна помощь по ЦЗ 2111
Там наверное просто концевик стоит, ключ повернул все двери закрылись. Привод в дверь нужно ставить.
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Центральный замок стандартный,стояла неизвестная сигнализация,была подключена на ЦЗ на 2провода на синий и коричневый,про какой концевик вы говорите?где искать?
- Мегавольт
- Главный модератор
не ОНО??
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
спасибо попробую еще раз по вашей схеме подключить,только не понятно как на другие замки передается. сигнал,я так понимаю что они не через активатор работают раз от замка красный и желтый провода отключены? и возможны ли какие то дополнительные реле в цепи управления ЦЗ?Мегавольт писал(а):не ОНО??
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Я правильно понял, что отключены провода в водительской двери? Если от замка красный и жёлтый отцеплены, то у вас НЕТ электропривода в водительской двери, как вам и писали раннее. Вам надо в водительскую дверь ставить электропривод и подключать его по силовой схеме.
Подключал по вашей схеме,центральный замок через кнопку работает на все двери,сигнализациязия делает только попытки на открытие или закрытие,замок просаживат питание,где искать проблему и в чем?При подключенном актюаторе только,напрямую от 3 проводов не работает ЦЗ от сигнализацииМегавольт писал(а):не ОНО??
ЦЗ работает как от 3 проводов массы и сигнала на открытие закрытие ,так и от 5 через актюатор,а сигналка не хочет или :-) не может отправить сигнал хотя через мультиметр изменяется сигнал ,привода есть все,и сига пыталась сработать на замки только при подключении актюатора(красный с желтым проводом)Дмитрий писал(а):Я правильно понял, что отключены провода в водительской двери? Если от замка красный и жёлтый отцеплены, то у вас НЕТ электропривода в водительской двери, как вам и писали раннее. Вам надо в водительскую дверь ставить электропривод и подключать его по силовой схеме.
- Мегавольт
- Главный модератор
что Вы голову морочите и себе и людям? Берите 5-проводный замок, цепляйте белый, коричневый и чёрный к машине, а синий и зелёный к сигналке по силе (система управления ЦЗ - доп.привод)Andrey2013 писал(а):ЦЗ работает как от 3 проводов массы и сигнала на открытие закрытие ,так и от 5 через актюатор,а сигналка не хочет или :-) не может отправить сигнал хотя через мультиметр изменяется сигнал ,привода есть все,и сига пыталась сработать на замки только при подключении актюатора(красный с желтым проводом)
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!