Блокировка штатного радиоканала HONDA

Всё, что связано с автосигнализациями - установка, инструкции и тому подобное

Модератор: Мегавольт

Ответить
ParaZZit
Стремлюсь к славе

Re: Блокировка штатного радиоканала HONDA

Сообщение ParaZZit »

Есть тут какой моменты - панда сама иммо на этой тачке обойдёт. Зонту надо докупить бесключевик. Он его, конечно, красиво разрулит по цифре, но всё-же, вопрос цены и функционала по итогу надо рассмотреть внимательно.
2 apex: Я правильно понимаю, что на этой машине "как положено" подразумевает впайку в бодик? :)
apex
Форумчанин

Сообщение apex »

Да, я впаивался... Конечно неудобно, но всё же можно)
RZ9HW

Сообщение RZ9HW »

ParaZZit писал(а):Есть тут какой моменты - панда сама иммо на этой тачке обойдёт. Зонту надо докупить бесключевик. Он его, конечно, красиво разрулит по цифре, но всё-же, вопрос цены и функционала по итогу надо рассмотреть внимательно.
Я уже об этом думал. На сайте у панды смотрел что фит есть в списке.
Evo All мне обходится в 3500 в томске. 9900 Зонт 700.... итого 13400
3910 около 18000 + радиореле в районе 2000.
Вот как то так.
Панда конечно больше привлекает по качеству сборки тому же.
Жена как услыхала что Зонт российская.... дак ваще грит не не не.
И еще плюс к панде то что можно потом брелок докупить если совсем неудобно будет супруге пользоваться телефоном..
А по мне дак интересно с зонтиком покопаться. Кстати посмотрел у них на сайте для дома GSM контроллер.
Их конечно счас дофига и больше но один из вариантов.
Романыч48
Стремлюсь к славе

Сообщение Романыч48 »

Так жене скажите что Панда - Калуга......
apex
Форумчанин

Сообщение apex »

Подскажите, а метки для зонта они лучше чем родные пульты, в части энергопотребления? То я когда на своей тестил, максимум месяц...
RZ9HW

Сообщение RZ9HW »

apex писал(а):Подскажите, а метки для зонта они лучше чем родные пульты, в части энергопотребления? То я когда на своей тестил, максимум месяц...
Я пока не подскажу....
А вы мне подскажите куда паяльником лезть для отключения блокировки радиоканала? как я понял вы разобрались?
apex
Форумчанин

Сообщение apex »

При всём уважении, данную инфу не публикую на всеобщее обозрение... Тем более я не могу дать гарантию, будет ли у вас оно после модернизации работать)
RZ9HW

Сообщение RZ9HW »

Могу в личку принять информацию
ParaZZit
Стремлюсь к славе

Сообщение ParaZZit »

Я так понимаю, что метка зонта - это тот-же брелок тока без кнопок. По энергопотреблению всё будет зависеть от настроек метки, а их там много, советую на форуме скачать самую свежую приложуху для установщиков и посмотреть сколько там всего и как это делается. Ну и от батарейки зависит. На тему нашей\ненашей сборки - все нормальные сигналки производятся в РФ. Импорт - это Шерхан, например, скайгард, Шериф :)
PS: Вы в курсе, что Зонт с бесключевиками очень некисло дружит по 2way? Т.е. всего одним проводом он и заводить может и получать инфу с обходчика и использовать его для управления машиной, например ЦЗ. Это помимо собственного CAN. Поиграть придётся настройками, конечно, например периметр лучше Зонтом читать, тогда каждая дверь отдельно будет. А вот статус штатки может отличаться в обходчике, и в кане, помимо этого слейв можно и аналогом подключить, например. Если есть программатор Фортин, то простор для игр и настроек широк :)
Только для подключения по 2вей нужно поставить стабилитрон на 5В защитный, в инструкции есть схема, т.к. провод K-Line у Зонта универсальный с подтяжкой к +12В, а цифровые цепи обходчиков рассчитаны на 5В. Чисто для защиты. На тему брелка - это да. Хотя и панду дооборудовать брелком не дёшево. По опыту - большинству людей очень удобно пользоваться телефоном на бесключевой машине, нося с собой только метку. От приложения зависит, конечно, тоже. У Панды приложуха лично мне не нравится, у зонта и старлайна намного лучше и не глючат под андроидом :)
ParaZZit
Стремлюсь к славе

Сообщение ParaZZit »

Ответить