RA9UBD писал(а):А Новосиб не посмотрел в профиль. Земляк почти...
Ну в вас же есть сервисный центр Старлайн, езжайте туда.
Е 90 крутит стартер после заводки двигателя.
Модератор: Мегавольт
- chuvak
- Мне здесь нравится
Re: Е 90 крутит стартер после заводки двигателя.
С уважением Денис.
г. Новосибирск ул.Степная 25/1 Автобезопасность. Ребята знающие, советую туда. Сам из области,но работаю с этой конторой уже 6 лет!!! Там и сервис по ремонту есть, если что. И установщики не из под забора)))
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Ну вот, и есть направление куда двигаться...
Если схему паять ума не хватит, что бы с 4-х форсунок взять тахо сигнал, то есть вариант, установить КАН модуль, и контроль работы двигателя взять по КАН. Он то уж точно будет корректно считываться, раз такое дело...
Но это стоимость КАН модуля, + работы по переделки...
Сразу нужно было ехать к нормальным установщикам...
Если схему паять ума не хватит, что бы с 4-х форсунок взять тахо сигнал, то есть вариант, установить КАН модуль, и контроль работы двигателя взять по КАН. Он то уж точно будет корректно считываться, раз такое дело...
Но это стоимость КАН модуля, + работы по переделки...
Сразу нужно было ехать к нормальным установщикам...
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Ну не в контроле там дело!
не может крутить 30сек - НИКАК.
не может крутить 30сек - НИКАК.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Я это писал выше, что сигналку нужно по гарантии ремонтировать.
Устанавливал сигналку у официалов Старлайн,гарантийный сервис в Новосибе тоже у них.Сегодня заехал к установщикам,записали на 3 ноября,с возможностью приезда по их звонку в "окно" между клиентами.Сказали,что если их косяк,отремонтируют бесплатно.Чек и гарантию на сам блок сигналки дома не нашёл,если он неисправен,доказать,что купил сигналку полтора года назад вряд ли получится.RA9UBD писал(а):Я это писал выше, что сигналку нужно по гарантии ремонтировать.
Почитал отзывы на Флампе об этом установочном центре,и угораздило же меня поехать именно к ним.Вот один из отзывов,остальные почти такие же. "Если вы бережете свой автомобиль и свои нервы, то в данную контору обращаться не советую. Приобретала у них автосигнализацию с установкой в конце 2012 года, сигнализация проработала с переменным успехом ровно месяц, а потом пользоваться ею стало невозможно, постоянно срабатывали датчики удара и открытых дверей. Сама сигнализация как оказалась не причем, дело в плохой, неграмотной ее установке. Обращалась к ним за устранением данного недостатка, но исправить они ничего не смогли. Уже после обращения к официальному представителю производителя сигнализации мне пояснили, что было допущено множество грубых ошибок при установке, и после их устранения ложные срабатывания сигнализации прекратились. Также согласна с предыдущим отзывом по поводу неопрятности самого помещения, бардак у них полнейший, не удивительно что и работают они соответственно."
0 0 ответить или 08.04.2013, 11:51
0 0 ответить или 08.04.2013, 11:51
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
А ну вот. Я так и думал. Судя по тому как у вас все не работает, установка там косорылая конкретно!
По идее, они и в этот раз ничего не сделают. Потому что квалификация у них низкая...
По идее, они и в этот раз ничего не сделают. Потому что квалификация у них низкая...
-
- Мне здесь нравится
А где ставили? На владимировской или семьи шамшиных?
Хорошую сигнализацию Шерханом не назовут;)
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Он вот здесь ставил:
Новосибирск
ООО Автомастер
Новосибирск ул. Владимировская, д.2А
(383) 220-63-18
Ну вот земляки подтягиваются. Помогите разрешить его проблему... Аж жалко клиента...
Новосибирск
ООО Автомастер
Новосибирск ул. Владимировская, д.2А
(383) 220-63-18
Ну вот земляки подтягиваются. Помогите разрешить его проблему... Аж жалко клиента...