Бесключевые обходчики FORTIN
Модератор: Мегавольт
- Дмитрий
- Администратор - основатель форума
Re: Бесключевые обходчики FORTIN
Именно, что не пишет. Просто дымок пропал, и брелок дальше себе молчит. Хоть бы сирена заорала, так и она тоже молчит.
- lav 155
- Я здесь живу
Дима а фортин заводит Крузер 200 или сига?Может перед запуском задержку в 6 секунд поставить между включением зажигания и прокруткой стартера?
Анатолий
- Дмитрий
Там и так задержка стоит 20 секунд для прогрева свечей. Заводит Fortin по кан и стартеру.
Клиент не может толком объяснить, что там происходит при автозапуске утром. Придётся мне самому к нему ехать утром.
Ведь же, зараза такая, днём без проблем заводится, а постоит ночь - и всё!
Клиент не может толком объяснить, что там происходит при автозапуске утром. Придётся мне самому к нему ехать утром.
Ведь же, зараза такая, днём без проблем заводится, а постоит ночь - и всё!
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Да надо видеть самому. И как выход оставлять Фортин как обходчик.Хотя если просто пропадает дымок и не орет-странно.
- lav 155
- Я здесь живу
Дима а может все дело в зарядке АКБ?Утром после запуска напряжение какое на генераторе-может повышенное или переменное идет с помехой в бортовую сеть?Но это только тебе проверять скорее всего придется.
Анатолий
Диман по фортинам с Александром сотрудничаешь,стал представителем.
- Дмитрий
Нет, Олег. У нас в Красноярске уже есть представители. У них все берут. Я - в том числе.karlik писал(а):Диман по фортинам с Александром сотрудничаешь,стал представителем.
Абсолютно похожая ситуация была с Е90. Помогло удаление провода концевика багажника оставленного про запас, и шлейфа доп. датчика. Такое ощущение что на них шла какая то наводка . Брелок молчал как партизан.Дмитрий писал(а): Не работает автозапуск правильно. И в чём дело не пойму - то ли Fortin косячит, то ли сига.
Днём клиент спокойно с брелка заводит. Всё работает. Но утром уже не заводится движок. Делается одна попытка запуска. Двигатель завёлся (брелок это показал). Проработал 3 секунды - заглох (брелок это показал) и всё... Вторую попытку даже не делает. Никакой тревоги нет.
Техподдержка Starline помочь не может. На форуме Fortin не нашёл тоже такой проблемы. Может, кто, что знает по этому поводу?
А на bmw x6 с сигой Старлайн D94 gsm ставил кто нибудь Fortin ?
- Дмитрий
Забыл отписаться, что сделал я этот злосчастный Крузер. Подключил контроль к импульсу в OBD. Заводит теперь не Fortin, а Starline по силе. Всё теперь работает.