Вопрос по установке сигнализации.
Модератор: Мегавольт
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Re: Вопрос по установке сигнализации.
Никто. Никто не видит что и как и куда подключено, какая срабатывает тревогу на какую зону, да и вообще, похоже что сама сигнализация не в себе несколько. В любом разе это уже надо смотреть. руками и контролькой на машине.
А какие там могут быть зоны? Подключен только датчик удара и всего один концевик, плюс провода на зажигание. И все...
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
И что? болтающийся в воздухе провод капота, например, способен при бросках напряжения сам себе гененрировать сработку, особенно в дешёвой китайской сиге. Какая зона тревоги срабатывает надо выяснять. Как минимум тормоз должен быть на массе для начала.
Перекинул я провод с ручника, на педаль тормоза, ни чего не поменялось. А что касается того, какая зона срабатывает, то я думаю что датчик удара т.к. на брелке показывает молоток.
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Отключите датчик удара попробуйте.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПИВШЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Ну вот я наконец-то добрался до тёплого гаража, как и советовали отключил датчик удара и всё сигнализация перестала срабатывать, сейчас подключил его обратно, убавил чувствительность и всё стало в порядке. Но так и не могу разобраться почему когда машина заведена с брелка, при снятии с охраны она сразу глохнет.
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
Опция программирования такая включена - Глушения по снятию с охраны.
Значит это только программно можно решить!? Но т.к. инструкции по програмированию этой сигналки нет и не найти ни когда, значит либо так и ездить, либо выкинуть её и новую поставить?
- ParaZZit
- Стремлюсь к славе
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОМОШЬ!!!