Это не мой.....Компании "Ультра Стар"UglichSerg008 писал(а):этот с пружинкой и есть ваш *настоящий*?
Тест дальности автосигнализаций 2014 год
Модератор: Мегавольт
- alec67
- Стремлюсь к славе
Re: Тест дальности автосигнализаций 2014 год
С уважением, Александр!
- Мегавольт
- Главный модератор
UglichSerg008 писал(а):может так поставили?
а я вот не проверяю. Ставлю и всё. Почему не проверяю? Потому, что свои сигналки проверенные и отказов не бывает, а чужие сигналки - головная боль их купивших, а не моя. Привезли ___, заплатите за установку, а дальше претензии к продавцам.я вот перед установкой проверяю связь
Если бы я так каждую сигналку тестировал перед установкой, с работы бы не вылезал.
а я уже 11 лет ставлю. И в последние 6 лет по 5-10 в неделю.я ставлю мало,по 1/неделю,но лет много и почему то отказов нет.
это намёк?больше приходится заводить машины после установленных в СЕРВИСАХ
Качественных Некитайских Сигнализаций.
говоря о ранее сказанном шерхане, узнал, что подделка уже после установки, когда нихрена не работало. Так бы послал бы.alec67 писал(а):китайские конструкторы посылаю "лесом" вместе с хозяевами.
Если я с кем-то груб, поверьте, дело не во мне!
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Повторюсь ,я не против Аллигатора,я против грязи. http://forum.autoset.ru/viewtopic.php?t ... 6201483b0d
Да и самое главное, Сергей когда люди спрашивают где купить брелок для Аллигатора куда Вы их отправляете?? На АВИТО и это называется сервис??? Причем контактное лицо одно ....
Полностью согласен, Д1100 вообще шедевр..!Есть вход GSM ...а вот самого модуля нет,а тот что есть слишком дорог.Зря ты, Рома на Аллигаторы наезжаешь. Качество - не хуже Старлайна. С огромным удовольствием ставлю TD-350. Новые серии C и SP, да, не нравятся... пока столько стоят.
Да ,есть в Воронеже(130км) я не против ,НО брелок от 350 делали 4 месяца(меняли в Москве) система тогда всего месяц как стояла.и во многих городах есть сервисы
Вот и я о том....А клиенту ВАЖЕН внешний вид,остальное он не видит.Берём в руки 775 и что видим? тот же SLK-600 мохнатого года выпуска.
Да и самое главное, Сергей когда люди спрашивают где купить брелок для Аллигатора куда Вы их отправляете?? На АВИТО и это называется сервис??? Причем контактное лицо одно ....
- alec67
- Стремлюсь к славе
Думаю, на этом и закончим http://www.alarmforum.ru/forum17/thread10591.html И так нафлудили много!
С уважением, Александр!
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
нет там ни какой грязия против грязи.
www.videovox.ruСергей когда люди спрашивают где купить брелок для Аллигатора куда Вы их отправляете??
это если брелок сиги снятой с производства 10 лет назадНа АВИТО и это называется сервис???
- Романыч48
- Стремлюсь к славе
Сергей лично я закрыл для себя тему дальности. Еще на Автосете. не начинай.
- RA9UBD
- Стремлюсь к славе
Опоздали вы со своей Пантерой. Рынок уже завоёван другими брендами... Уж извините...
Романыч48
Закрыл и закрыл, я то тут причём...
Закрыл и закрыл, я то тут причём...
это ваше личное, субъективное мнение.. пожалуйстаОпоздали вы со своей Пантерой. Рынок уже завоёван другими брендами... Уж извините...