Это не мой.....Компании "Ультра Стар"UglichSerg008 писал(а):этот с пружинкой и есть ваш *настоящий*?

Модератор: Мегавольт
Это не мой.....Компании "Ультра Стар"UglichSerg008 писал(а):этот с пружинкой и есть ваш *настоящий*?
UglichSerg008 писал(а):может так поставили?
а я вот не проверяю. Ставлю и всё. Почему не проверяю? Потому, что свои сигналки проверенные и отказов не бывает, а чужие сигналки - головная боль их купивших, а не моя. Привезли ___, заплатите за установку, а дальше претензии к продавцам.я вот перед установкой проверяю связь
а я уже 11 лет ставлю. И в последние 6 лет по 5-10 в неделю.я ставлю мало,по 1/неделю,но лет много и почему то отказов нет.
это намёк?больше приходится заводить машины после установленных в СЕРВИСАХ
Качественных Некитайских Сигнализаций.
говоря о ранее сказанном шерхане, узнал, что подделка уже после установки, когда нихрена не работало. Так бы послал бы.alec67 писал(а):китайские конструкторы посылаю "лесом" вместе с хозяевами.
Полностью согласен, Д1100 вообще шедевр..!Есть вход GSM ...а вот самого модуля нет,а тот что есть слишком дорог.Зря ты, Рома на Аллигаторы наезжаешь. Качество - не хуже Старлайна. С огромным удовольствием ставлю TD-350. Новые серии C и SP, да, не нравятся... пока столько стоят.
Да ,есть в Воронеже(130км) я не против ,НО брелок от 350 делали 4 месяца(меняли в Москве) система тогда всего месяц как стояла.и во многих городах есть сервисы
Вот и я о том....А клиенту ВАЖЕН внешний вид,остальное он не видит.Берём в руки 775 и что видим? тот же SLK-600 мохнатого года выпуска.
нет там ни какой грязия против грязи.
www.videovox.ruСергей когда люди спрашивают где купить брелок для Аллигатора куда Вы их отправляете??
это если брелок сиги снятой с производства 10 лет назадНа АВИТО и это называется сервис???
это ваше личное, субъективное мнение.. пожалуйстаОпоздали вы со своей Пантерой. Рынок уже завоёван другими брендами... Уж извините...